Выходные

Добрый день!
Прошу поделиться информацией, где у нас в Екатеринбурге по выходным проходят для детей (3-5 лет) мастер-классы, развлекательные программы и т.п.
Лет до 3 очень много гуляли по выходным с ребенком на обычных уличных детских площадках/парках, сейчас сыну почти 4 года, гулять не хочет, говорит, что скучно и что он и так гуляет в садике (садик частный, действительно гуляют много даже зимой).
Театры, зоопарк, ЦПКиО, аква галерея, контактный зоопарк везде ходим часто, как еще можно в выходные разнообразить досуг ребенка, кроме вышеперечисленного? Цирк пока нельзя ребенку.
Читала, что есть в Доме кино программа для детей, но сайт у них не работает, а по телефону не могу дозвониться.
В библиотеке им. Белинского уже для детей постарше мероприятия.
Может быть в детских развивающих центрах есть программа на выходных (только не развивающие занятия, их в садике очень много)?

аранда автор темы В библиотеке им. Белинского уже для детей постарше мероприятия.

Для трехлеток тоже есть, раз в месяц.
Театров-то много ведь, вы уже успели все обойти, и все спектакли? :)
Музеи еще есть, планетарий.
Можно выставки мониторить, кошки, грызуны

аранда автор темы Может быть в детских развивающих центрах есть программа на выходных (только не развивающие занятия, их в садике очень много)?

Можно ведь в выходной и на песочную терапию сходить , и на рисование, и в бассейн и т.п.

Tigrа Театров-то много ведь, вы уже успели все обойти, и все спектакли?

в театр получается 2 раза в месяц ходим, чаще уже не хочется

Tigrа Музеи еще есть

к сожалению, пока не интересует его

Tigrа Можно ведь в выходной и на песочную терапию сходить

может быть подскажите, в каком центре это есть?

в бассейн нельзя ребенку пока

детская филармония, мы ходим по абонементу, получается 3-4 раза за сезон, возраст как раз с 3 до 6 лет, сейчас они еще запустили доп 2 проекта, рисование под музыку и интерактивные концерты, когда исполнитель общается с детьми,
стараемся выезжать на выходные за город - кататься на лыжах-бубликах-коньках-снегокатах (на 7 ключей).
на лошадок можно съездить в Сысерть,
на детские кулинарные шоу ходим
кучу идей можно найти и здесь на каждые выходные
каждую осень в дендрарий, летом часто вечером на фонтаны
наш тоже лет с 3 неохотно стал гулять - дед возит в парк с каруселями, мама моя нашла рядом с домом горку, где можно кататься на снегокате, причем уговорить выйти из дома проблема, каждый раз мотивацию ищем, а потом с простой горки не увести, он с ледянкой еще любит гулять

еще есть лего конструирование (в районе Ленина-К Либкнехта)

в кино ? мульты классные идут, сыну нравится, мне ттоже, особенно 3 д ( часто и детские праздники проходят , по выхам, мы в комсомол ездим )

Clair детская филармония

с удвольствием сходим, но билетов нет до мая

Clair на детские кулинарные шоу ходим

а где вам понравилось?

Clair уговорить выйти из дома проблема

тоже самое

ТатьянаР в кино ? мульты классные идут, сыну нравится, мне ттоже, особенно 3 д

пока в кино не ходим, есть причины для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы