Тантум верде

Собственник квартиры с документами, оба родителя с доками и готовность неделя. Обязательно скан всех доков.

Ребенок может быть прописан только с одним из родителей, по третьему адресу его не пропишут.
Если у вас не ТСЖ со своим паспортистом, то паспортный стол Чкаловского района на Циалковского 76а

viny Собственник квартиры с документами, оба родителя с доками

св-во о рождении ребенка тоже

Вопрос: а разве ребенок до 14 лет не должен быть прописан с одним из родителей????

Току-Току автор темы Ребенку 4 года, нужно его прописать срочно для оформления загран паспорта.

а вы в курсе, что загранпаспорт ребенку можно и без его прописки оформить? главное, чтобы она была у того родителя, который загранпаспорт оформлять ребенку будет.

Току-Току да без проблем, я пропишусь с ним, если нужно

вам сначала выписаться нужно будет :)

а вообще для прописки ребенка нужно присутствие обоих родителей с паспортами и св-вом о рождении ребенка. и ребенка пропишут к одному из родителей. нужно только в соответствующий паспортный стол прийти.

присутствие собственников не нужно. оно необходимо (причем присутствие всех собственников с паспортами и документом, подтверждающим право собственности) при прописке совершеннолетнего.

Току-Току автор темы Это возможно?

Нет, ребёнка прописывают только вместе с родителем>Нинчик а вы в курсе, что загранпаспорт ребенку можно и без его прописки оформить? нам не оформили. развернули с документами и сказали сначала сделать ребенку прописку. а еще чуть штраф не сдернули, что сразу не прописали, а до двух лет тянули

Нинчик вам сначала выписаться нужно будет

Сейчас можно не выписываться. Приходите в паспортный стол района, где будет новая прописка и там сразу и выпишут по сторому адресу

офф-лайн нам не оформили. развернули с документами и сказали сначала сделать ребенку прописку.

фигасе я через госуслуги делала, все норм, без прописки спокойно получила. вообще в списке документов нету нигде прописки ребенка.

офф-лайн Сейчас можно не выписываться. Приходите в паспортный стол района, где будет новая прописка и там сразу и выпишут по сторому адресу

о как! давно я в паспортных столах-то не была

Нинчик присутствие собственников не нужно.

Да с чего это? У нас требовалось присутствие собственникак и отца ребенка, потому что ребенка прописывали вместе со мной

Нинчик фигасе я через госуслуги делала

ну мы не через госуслуги делали, может поэтому и делали только ребенку

офф-лайн У нас требовалось присутствие собственникак и отца ребенка, потому что ребенка прописывали вместе со мной

Присутсвие собственника требовалось видимо потому что вы тоже прописывались. Т.е. оно для вас требовалось, а не для ребенка.

дама в зеленом платье Т.е. оно для вас требовалось, а не для ребенка.

угу. когда я прописывалась, пришлось всех собственников приводить. когда сына ко мне прописывали, пригласили только папу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы