И снова о подарках для девочки

Пригласили на д.р. Девочке 5 лет будет. Занимается фигурным катанием и гимнастикой, увлекается лошадьми. Проблема в том, что у ребенка все есть. Лошадьми все завалено, куклами не играет, кухня и супермаркет есть, сервировочный столик и все для уборки есть, книг много, коньки, велосипед.....все есть. Голову сломала, что подарить?

книгу?
лего? моя лего френдс неожиданно полюбила...
большой набор пластилина(типа фабрики мороженного)?
сертификат в детский мир - и пусть сама выбирает?

Книг у них полно, надо постараться купить такую, которой у них нет. Лего много, всякого. Пластилин так же разный. Сертификаты у нас не принято дарить. Мы же ребенку подарок должны подарить, она еще не в том возрасте, что бы радоваться сертификатам и деньгам (это модно среди подростков)

конюшня для лошадей (наборы такие есть крупные)
моя тоже лошадьми увлекается, их у нас около 40 штук, так вот когда конюшню большую подарили довольна была

У моей хит это фломастеры, карандаши, краски и раскраски с наклейками, вот куча подарков будет, но этому она всегда рада до безумия, как в первый раз. Ну и колечки, бусики, сумочки и косметика любимая тема.

сертификат на конную прогулку.
Сегодня мужчина при мне в ювелирном отделе спрашивал, есть ли у них серьги/кулоны/брошки с коньками.
Вот блин, в 5 лет не знаем чем ребенка удивить . . .
В цирке давно бывали?

Две Морковки конюшня для лошадей (наборы такие есть крупные) У них этого добра в очень большом количестве. При разговоре с мамой девочки услышала, что не хотели бы они такой подарок, т.к. о-о-очень много всего, что касается лошадей.
ОСА У моей хит это фломастеры, карандаши, краски и раскраски с наклейками, вот куча подарков будет, но этому она всегда рада до безумия, как в первый раз. Ну и колечки, бусики, сумочки и косметика любимая тема. Ага, моя такая же и с подарком для неё вопросов не возникает. А вот у девочки, к которой мы идем на д.р. другие предпочтения. Но из того, что она предпочитает, у них все есть. По тому и создала вопрос, что очень сложно определится с подарком.
Соломинка (Darja) В цирке давно бывали?

Недавно были.

Соломинка (Darja) есть ли у них серьги/кулоны/брошки Вот с украшениями можно подумать, но это уже как самый последний вариант

После просмотра олимпиады, девочка увлеклась флагами разных стран. Учит, какой стране принадлежит флаг. Вот если бы что то интересное (игровое) в этом направлении.

Недавно были на 5летии девочки.
Часть подарка была книжка для творчества, такая www.labirint.ru/books/413688/
Ребенку понравилась

В комплект к книжке можно набор фломастеров, красок, штампов. Есть наборы прямо целыми чемоданчиками.

Diona После просмотра олимпиады, девочка увлеклась флагами разных стран. Учит, какой стране принадлежит флаг. Вот если бы что то интересное (игровое) в этом направлении.

Можете просто хороший глобус купить :)

Tigrа Можете просто хороший глобус купить Думала. Вот если бы с набором втыкаемых флажков. Какой нибудь интересный хочется.

Tigrа Часть подарка была книжка для творчества Да, как вариант.

Diona Вот если бы с набором втыкаемых флажков. Какой нибудь интересный хочетс

Глобусов не знаю таких
Есть магнитный атлас с флагами, сималенд пишет, что есть в наличии в гипермаркете (поищите. - флаги магнитный атлас), на озоне есть и на рид.ру
Вот read.ru/id/1384255/

Diona После просмотра олимпиады, девочка увлеклась флагами разных стран. Учит, какой стране принадлежит флаг. Вот если бы что то интересное (игровое) в этом направлении.

настольная игра учим флаги))своему ребенку планирую такую купить))

Tigrа Есть магнитный атлас с флагами, О, спасибо.
ЯщеRка настольная игра учим флаги)) Посмотрю. Можно же подарок из нескольких составить.

Где-то видела мемориз с флагами
www.kubirubi.ru/derevyannoe-memori-flagi-mira.html
стоит правдаа....

на 5 лет можно любую настольную игру

Пусть ваш ребенок позвонит девочке и узнает что она хочет в вариантах. И ей будет приятно и вам понятнее

автор, такого не бывает. чтобы у кого то все было, особенно в наше время:)

Diona автор темы увлекается лошадьми

раз увлекается -это еще не означает, что достаточно:) включите фантазию, может ей стойло для лошадей нужно или набор типо плеймобил конюшню,а может просто новую энциклопедию про лошадей, только для возраста по-старше, или как ухаживать за лошадками, или как они разводились, или энциклопедию пород лошадей. а может детский костюм жокея для игр, или посещение конюшни , и тп. включите фантазию вообщем и найдете даже в данной теме массу интересного, чему бы ребенок был рад:)

Самокат?.....скоро рассекать на нем можно))))

Prima facie такого не бывает. чтобы у кого то все было, Бывает. >Prima facie это еще не означает, что достаточно Может и не достаточно, но очень много и маму уже это напрягает. Конечно, если не наиду чего то более интересного и достойного, то придется думать в этом направлении. Пока время есть подумать.
kаteov Где-то видела мемориз с флагами Спасибо, приму к сведению. То же интересно.

26092010 Самокат? Есть у них электромобиль, велосипед, самокат, ролики и коньки....

Diona Бывает.

наивная вы

Diona Может и не достаточно, но очень много и маму уже это напрягает.

ну и купите тогда подарок маме, я думала др у девочки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы