Стоматология на Технической

Сегодня там были на профосмотре для ясельной комиссии. Врач не посадила даже в кресло ребенка. Так на моих коленях сидел он. Рот смотрела просто деревянным шпателем. Это так всегда проходит плановый осмотр? Или я просто придираюсь...Сказала надо лечить один зуб. Штамп в карточке поставила "необходима санация ротовой полости". Это я дома уже увидела. Подпишут ли нам комиссию с таким штампом от стоматолога?
И еще вопрос: стоит ли туда записываться на лечение? Кто-нибудь лечил деткам зубы в этой поликлинике? Или все таки поискать платную клинику?
P.S.: отношение мне категорически не понравилось начиная от регистратуры (там всегда так много народу?) и заканчивая осмотром врача. Может это нам сегодня просто не повезло?

насчет медкомисии не подскажу. лечила там ребенку 3 зуба. на тот момент почти 4 года ей было. мы вместе садиклись на кресло - дочка у меня ан коленках. я голову придерживала и руки. первые 2 зуба были вылечены без всякого дискомфорта, наоборот, завлекали ребенка выбором цвета пломб. до сих пор хвастает ходит - тут карсная, там - зеленая.
один зуб немного больновато ей было. но все очень-очень быстро.
на профосмотре были на днях - тоже только заглянула врач в рот, без кресла. сказала, все в порядке.
отношение да, советское. но етс разница - вылечить 1 зуб за 3,5 тыщи (это на бардина на каф стоматологии) и за бесплатно? возможно, если б вылечили плохо, я бы по другому пела, но так как все хорошо получилось - вот. я вполне довольна.

Аноним автор темы Подпишут ли нам комиссию с таким штампом от стоматолога?

мы подобную комиссию проходили для школы, нам подписали, вам хоть деревянным шпателем посмотрели, а нам крючком железным расковыряли, точно так же как вам написали про санацию. З.Ы. проходили на Луначарского в гос. стоматологии

Neddy

Подскажите, к какому врачу вы ходили?

я лечу ребенку у Неверовой. от врача в восторге, ребенок переносит спокойно. в платную не пойду пока , не вижу смысла молочные лечить платно.

вот сколько не была у стоматолога с детьми - всегда одноразовой деревянной палочкой проверяли

Я бы лучше платную клинику нашла для лечения. Там то уж точно оближут и подарок ещё дадут. У ребенка психика не пострадает. А тут фиг знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы