Специалист по растяжке для мальчика

Подскажите, если ли где-нибудь специальные занятия на растяжку? Сын занимается спортивной гимнастикой, силовые упражнения даются неплохо, а вот растяжка так себе... Я и подумала, вдруг есть специалисты, кто на дом может приехать и помочь растянуть ребенка. Ну или я готова возить ребенка , чтобы позаниматься индивидуально. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Elennna автор темы если ли где-нибудь специальные занятия на растяжку?

• думаю что вам надо обратиться в Школу олимпийского резерва ( на Степана Разина)по художественной гимнастике, несколько раз слышала что там тянут (в тихушку) деток из Щелкунчика

olden - думаю что вам надо обратиться в Школу олимпийского резерва ( на Степана Разина)по художественной гимнастике, несколько раз слышала что там тянут (в тихушку) деток из Щелкунчика

Дак знать бы к кому обратиться. Ведь если я просто по указанному городскому телефону позвоню, вряд ли они сдадут тренера.

Автор, можно вас спросить? Куда водите ребенка? Тоже интересует спортивная гимнастика.

аноним Автор, можно вас спросить? Куда водите ребенка? Тоже интересует спортивная гимнастика.

в Локомотив у ДК Железнодорожников. Но сейчас уже год заканчивается, набор в сентябре будет.

olden Школу олимпийского резерва ( на Степана Разина)

это где именно?

Про растяжку может кто знает тренера на химмаше или уктусе. Тел в личку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы