Юго-западный район, развитие ребенка 3-4 года

Как развиваете ребенка в юго-западном районе? Какие ШР есть тут? Чем занимаются на занятиях? Какая стоимость?

а поискать поиском?

Zezka

Умею им пользоваться, спасибо. Значит не нашла того, что хотела найти.

ursa1984 автор темы в юго-западном районе

а где конкретно?ЮЗ большой...
Я сама на Буревестнике как то опечалена((((
Ну есть муз школа-но мне там не понравился основной педагог.
Есть танцы на ясной 22г-юла.
Есть на Шаумяна спортивная гимнастика.
Вроде Дарина предлагает ходожественный кружок.
Но вот общего развития-типа окружающего мира, сновы математических знаний и т.д. в нашем районе такого нет. Есть на Московской 68, в Карвелле, может туда пойдем...Мы в Шр туда и ходили, но пошли в садик, а там дневные группы только.
Для 4 лет там Петерсон, а мне хотелось бы что то другое, но ничего поблизости нет(((

Мы ходим в Яркие дети ходим, на все нравится.Уже читаем по слогам.Начинали в вашем возрасте.Преподаватели классные.

мамочка2деток

Спасибо большое за ответ.
Вот как раз ищу занятия для общего развития. Мы в районе Чкаловского парка живем. Но едем из садика из центра, поэтому по справочнику ю-мамскому ищу уже, что есть по пути.

Настяяяяя

Их сайт сейчас изучала. Отзывы отличные. Занятия подходящие. Но вот время занятий ... У них только в будние дни? А выходные нет? Там наверное, до нового учебного года не попасть? Сколько по стоимости?

Мы старшую дочку водим в Школу искусств №14, 2 раза в неделю с 18.00 до 19.30. Три занятия по 25 минут. Ребенок в восторге, начала рисовать ощутимо лучше, много песенок новых.

Подниму темку. Выбираю между "Яркие дети" на Амундсена и "Зайка" на Решетникова. Кто ходит или ходил в эти центры развития? Поделитесь отзывами :)

А Паллада? хороший педагог Екатерина Сильвестровна, ходим на лего и изо-студию, группы и графики разные

Нам очень нравилось в Ярких детях, тоже выучили там слоги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы