Про Легомультик в кино

Добрый вечер. Мамочки кто ходил со своими детками на Лего мультик, сейчас в кино показывают. Расскажите ваше впечатление? И сколько вашему любимому чаду? Нам 4 года, а там написано ограничение 6+.

Оно вам надо, в четыре года?
Очень громко, душно, сидеть на месте долго и с мамой не поговорить?

Мои вдвоем сходили - 7 и 17 лет - оба счастливы, старший сказал "хорошо сделано".

ну в кино в принципе мы ходили несколько раз. ему нравится и сидит спокойно смотрит. просто меня смущает 6+.
"Холодное сердце" смотрел затаив дыхание. Хотя егоза по натуре.

Моему 4 года, смотрел лего фильм с удовольствием) спокойно сидел весь мульт, но мы иногда ходим с ним в кино на мультфильмы, ребенок привык
Не душно, не громко, сидел спокойно, смотрел с интересом))

Сегодня ходили. Я сладко спала Вот прямо с первого кадра до последнего. Сын сказал, что ему понравилось

я боюсь вести свою дочь на этот мультик. Это ж ей потом всё Лего скупить надо будет! Такая мощная, блин, рекламная акция

Кстати, после мульта сын пришёл домой, тут же разобрал собранный по схеме самолёт лего сити и сделал свой аппарат. Сказал, что работать надо с фантазией, по схеме собирать не надо. Посмотрели мультик называется :)

Smatrex работать надо с фантазией, по схеме собирать не надо

здорово! Может, и стоит сводить)

Супермульт. Ребенок в полном восторге

Ante

У меня дети хорошо в кино ходят, с мамой не разговаривают, а зал можно хороший выбрать. Единственно, ходим не на 3d

на 3Д ему тоже не нравится, очки наоборот мешают, а спецэффектов не понимает еще. Всем спасибо за отзывы.

сегодня были - детям 7 л и 4 года. Семилетка доволен, четырехлетка подустала смотреть, но ничего там страшного - такго, чего нельзя детям до 6 лет показывать - не увидела я

Vikulizm Это ж ей потом всё Лего скупить надо будет! Такая мощная, блин, рекламная акция

чет нет - я думала сын разом захочет себе весь город, который там на последних кадрах - но нет - вечером спрашивала его - ничего нового не захотел, кроме приставных ног, которые маленького лего-человечка делают высоким

Ходили с детьми-дочери 4, сыну 7. Обоим детям очень понравилось. Дочь с 2 лет ходит, сидит смотрит спокойно, смотрим все детские мульты, которые показывают на большом экране.

Ante Очень громко, душно, сидеть на месте долго и с мамой не поговорить?

3,5 г. отлично сходили, в 2d) не громко, не душно, не долго) отличный мульт. любим лего всей семьей

Помоему 3 д нельзя смотреть детям до шести лет. И еще если заболевания глаз, вот у меня астигматизм, я вообще не воспринимаю картинку 3 д

если

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ "Холодное сердце" смотрел затаив дыхание. Хотя егоза по натуре.

то Лего ему безусловно понравится)
нашему 5 почти.всегда на мультиках нас хватало ровно на половину мультфильма, здесь ж с интересом просмотрел до самого конца, в конце сказав что в следующий раз снова на него пойдем))

Ходил с сыном (7 лет) на Лего фильм. На первый сеанс как только вышел в прокат. Зал был пустой. Ходили в реалди в киномаксе. Фильм хороший.

девочки, а кто знает, до какого числа идти будет?

Где можно посмотреть этот фильм не 3Д? порекомендуйте, пожалуйста.

муж с дочерью (почти 7 лет) в пн ходили в Гринвич на 2D в 11.20 сеанс, папа сказал, что хрень, ребенку понравилось, лего не просила (и так вся квартира в нем). На мультики ходим с 4лет, берем крайние места, чтобы, когда дитю сидеть надоест, она могла постоять, походить в проходе никому не мешаясь.
Главное в Парк Хаус не ходите, там вот очень душно в залах

мы ходили не в 3д с дочкой, 6,5 лет. понравилось в принципе, правда мы обе не фанаты лего, но смотрится интересно, мне матрицу напомнил и есть несколько реально смешных моментов)))

но мы обе подустали от звука, очень громко и периодичсеки что-то взрывается с 4хлеткой не пошла бы. но вам виднее по своему ребенку. моя с сдвг, только с 6 и стала более менее смотреть длинные мульты, сначала на компе, вот 2 раза в кинотеатр сходили... феи пиратского острова нам больше понравились)))

Ходила с тремя - 7, 5 и почти 3.
Старшие сидели хорошо, с младшим пару раз выходили гулять.

ходила с сыном в 5 лет. отлично прошло. никакого душного зала и тп.сидел не отрываясь. правда после сеанса пришлось очередной лего купить после фильма стал не только собирать по схемам, но и свое придумывать. как бы толчком для него фильм стал. не в 3д. считаю до 7-8 лет он ни к чему. были в комсомолле, там не громко

вчера сходили в карнавал с детьми 5,5 и 8,5 лет
по мне- хрень полная и смотреть это "желтое все" тяжко
детям понравилось но без восторга как например после "холодного сердца"
в зале не душно подл конец даже прохладно стало

Ходила с сыном, ему 3,6. Мультики любит, дома полнометражные с удовольствием смотрит. Но в кино устал((((((просидели час и ушли. Лучше мне кажется на Белку и Стрелку сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы