Кашель, температура скачет, жалуется на живот.

Два дня покашливала ночью, были сопли на прогулке. Сегодня после дневного сна попила воды и сказала, что хочет полежать. Измерила температуру - 37,4. Пили воду, если мандарины. Температура поднялась до 38,3, потом опять опустилась. Дочь лежит тряпочкой, стала жаловаться на живот и что ножки болят. Голова не болит. Живот мягкий. Скорую я уже вызвала. Вот думаю, если скажут ехать в инфекционку, соглашаться? Или предложат поставить жаропонижающий укол, если при врачах температура поднимется выше 38,5? Соглашаться на такой укол? У дочки и раньше температура поднималась до 38,3-38,5, но она скакала при этом и я не понижала температуру лекарствами. А сейчас тряпочкой лежит. Слышала, что ОРВИ(грипп) в городе повсеместно, у кого такие же симптомы? Самолечением заниматься не буду, но хочется успокоиться.

Скорую уж точно бы не вызывала
Ждала бы врача завтра
Какая инфекционка? Хотите заразы насобирать?

Никакие жаропонижающие уколы детям скорая сейчас не ставит. Тем более при 37.4
Зачем вы их вообще вызвали?

Tigrа

операция была серьезная год назад. Тогда думала сама вылечу обычный ротовирус. Только бог спас. Сейчас предпочитаю, если не уверена, либо идти в больницу. либо врача вызывать, либо скорую.

вот у нас началось с живота, потом рвота, затем температура невысокая, кашель и под конец сопли. Сейчас старшая говорит, что живот болит, поди заразилась и опять по тому же сценарию. ОРВИ

сейчас полгорода подобной хренью болеют. Это энтеровирус. Ничего суперстрашного. Лечить как и обычную простуду, только можно ещё лактофильтрум подключить, если стул разжижаться станет.

ребенок вчера жаловался на живот, сегодня тоже+еще температура

автор, что скорая сказала?

Ну если жалобы сохраняются, то надо еще раз вызвать педиатра, в инфекционку конечно не хочется( Тем более, что если кроме жалоб других симптомов нет, стул если нормальный, оформленный, нет рвоты. Вообще, может быть от лекарств, бывает и такое, а вообще надо бы проверить жкт, мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы