Сандалии детям где покупаете?

Нужны сандалии. В садик. Вот такого типа. На девочку.
Проблема в том, что нужен 32-33 размер...
а в этом размере - везде либо туфли, либо сандалики из ремешков без пятки...либо я не там ищу...
Может, кто-нибудь знает, где посмотреть обувь на ребенка-дошкольника?

Где придется. В юничеле, ДМ, в атланте как-то классные сандалики купила за копейки. Хотя те поменьше были...а в Юничеле такого размера много, и вроде "правильные" они, с кожаной подкладкой, жестким задником и всеми делами. Не очень красивые правда чаще....

Аssiya .а в Юничеле такого размера много

на девочек? Только туфли на данный момент.
Может, не сезон

kvetek Одни туфли на данный момент.

Да?

kvetek Может, не сезон

обычно на сменку в садик находила, хотя конечно выбор меньше чем летом. Когда продавцы детской одежды и обуви поймут, что в садиках нет понятия "сезон"? Где-то недавно кучу видела, еще удивилась, что везде резиновые сапоги - а тут сандальки, но где - не помню((( В районе Уралмаша

kvetek

В Юничеле на Химмаше сандали видела

lopatka В Юничеле на Химмаше сандали видела

блин, у нас какой-то неправильный Юничел...
пойду сегодня снова посмотрю(неделю назад была), в выходные, видимо, на Уралмаш в Пароход поедем...

kvetek

Мы тоже в садик и купили.

посмотрите в Капике в гринвиче

lopatka Мы тоже в садик и купили.

тоже 33ий?

StiX посмотрите в Капике

вот смотрю у них на сайте - в 32-33 размере есть 2 модели "более-менее" - вот такие.
Но они не регулируются по ширине стопы - надо померить, вдруг подойдут
Остальное без пятки

для сандалий не сезон пока. подождите.

Мурзик83 для сандалий не сезон пока. подождите.

у меня ребенок как Волк в коньках из мультика "ну погоди" уже ходит

в семье на фролова

kvetek Может, не сезон Обещались в марте выбор хороший на подросших девочек. Это было на Белинского.

В ортомини инет-магазе.
Может кому то и дороговасто выйдет) Но у моего ребенка нога медленно растет, на размер в год. Т.е сандалии на год и больше хватает.

сороконожка на амундсена, бывший актив

lyudochka

+

kapitoshka-ekb.ru/shop/tovar/11703 вот сразу же нашлось, я тут беру..а почему так критично с пяткой? вы ж уже большие - можно и балеточки и сандальки носить

BишИнка а почему так критично с пяткой?

потому что до этого носили строго ортопедию. Сейчас разрешили попробовать не ортопедию. В обуви с открытой пяткой - стаптывает всё на бок.

BишИнка вы ж уже большие

как вы узнали, сколько ребенку? вот по вашей ссылке - пятка открытая, а внизу та редкая модель у Капики, у которой пятка закрыта, но ширина стопы никак не регулируется.

П.С. семью на фролова записала, как и сороконожку на Амундсена, спасибо

Аssiya Где придется.

посмотрите в спортмастере ещё, но тоже не сезон.

В "добрый папа" в радуге были разные сандалии

Полгорода сегодня обьехали, правда искали на мальчика сандалии...купили капику в капитошке в параходе на амундсена) на девочек отдельная стойка была, выбор кстати хороший)

В садик надо очень хорошую обувь - ребенок весь деньв ней ходит. Поэтому на всяких котофеев и зебр я даже не смотрю, либо Педипед заказываю, либо Экко или Рикосту.
Капика на очень пухлые ножки, я как-то взяла ботинки младшей дочери - вся изругалась на них, ну невозможная ширина...

Farfalle на девочек отдельная стойка была, выбор кстати хороший)

когда ищу на младшую, мне тоже так кажется
а когда старшей пытаюсь найти - начинается кошмар...

В Чудо-дереве есть подобные,32 и 33 размер,не подойдут?
xn---96-fddibha1fft4a5c.xn--p1ai/catalog
Поиском посмотрите,летние на девочку,32 р-р,внизу страницы,розовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы