что подарить 7-летке

Сегодня приедет племянница, надо что-то подарить в честь 8 марта. Всегда у нас были подарки -игрушки, а сейчас вроде как не солидно, она же с сентября в 1й класс. хочу что-то полезное.

Аноним автор темы хочу что-то полезное

Ну сковородку подарите

Планшет или телефон. Начиталась тут тем и поняла,что для дошкольников это оч необходимо... да,да,да....

Зеленую куколку в гробике. А девочку Вы хорошо знаете, что она любит? И денюх скока готовы потратить?

Моей тоже 7 лет, подарю какой-нть наборчик "Принцесса" или "Маленькая фея", она обожает всякие блески-тени-духи детские)

бижутерию, заколочки и т.д

Аноним Планшет или телефон

Даешь от каждой тети по планшету на восьмое марта! От каждого дяди по айфону! А родители пусть о машине для ребенка подумают
Моей правда всего 6 - дарим маленький наборчик из лего Френдс, тети подарят традиционно рас краски, заколки и другие приятные мелочи типа детского лака для ногтей

Если символически - подарите яркие силиконовые лопатку и прихватку, пригодится, помощница типо...

книжку, поделки-опыты-эксперименты, заколки-бусы, детскую косметику

Моя просто и незатейливо мечтает "взрослый" лак. :)

моя 7-летка просит куклу монстр хай. У них в школе все девочки помешаны на них. А так - еще любит бижутерию всякую, только не из бусинок совсем девичьих, а прям "как у мамы". Браслетики, подвесочки, сережки на ура идут. Еще какую нибуть пушистую или блестючую подвеску на телефон можно подарить, тоже приветствуется)) Ну и мыльные бомбочки, пены для ванн и т.п. Главное, что бы "как у мамы")), им ведь хочется себя взрослыми чувствовать. Ну а кукла - это скорее, как у всех, чтобы БЫЛО. На новый год подарили планшет - играла ровно месяц, сейчас лежит без дела. С телефоном тоже самое, не интересен ей.

Аноним Планшет или телефон

у нее уже есть все.

Капучино

тоже есть, но думала может есть какая то интересная книга, для школьника, ну не сказки же ей дарить...

Капучино заколки-бусы, детскую косметику

этого тоже оч много.
Я и интересуюсь на форуме потому, что у ребенка практичеки все есть, родители ни в чем не отказывают.

набор для творчества какой -нибудь

Аноним автор темы у нее уже есть все

Во повезло!!!!

Аноним автор темы у ребенка практичеки все есть, родители ни в чем не отказывают

тогда что-то используемое.

KaMilka Ну и мыльные бомбочки, пены для ванн и т.п.

хоть валяться не будут)) И конфеток каких-нибудь модненьких, рафаэлок с бантиком .

Аноним автор темы какая то интересная книга, для школьника

классная книга Е.Л. Шварца "Первоклассница". Про девочку Марусю, которая пошла в 1 класс. У меня дочка уже первоклассница, но я вот случайно в Метро увидела эту книгу в хорошем издании, с чудесными иллюстрациями, и купила. Есть подарок на 8е марта. А еще (по ее просьбе) хорошую гуашь на 12 цветов и палитру. Ах, да, еще говорящего хомяка ))

Графиня Вишня говорящего хомяка

О,достал он меня! Такой бесячий!

Аноним автор темы заколки-бусы, детскую косметику
этого тоже оч много.

ну и что! новенькое-то приятно! у вас тоже наверное украшения всякие есть, но если муж новые серьги-кольца подарит, то поди не откажетесь я точно не откажусь)))

3 д паззлы может? Бумажные куклы - пусть платья вырезает или бывают конструкторы из картона всякая мебель для кукол делается.

Купила своей плюсом к кукле еще дневник для девочки со стразами блестками и на замочке и ручку с помпоном,все красивое. Подарила ей сегодня-дак довольнющая. Сказала,чтобы записывала туда свои желания и они обязательно сбудутся. Сидит пишет и рисует. Очень довольная. Еще тени для век монстр хай.

Ну вот в том году нашей красотке было 7 лет и мы ей подарили детский набор ИвРоше - туалетная вода+спрей для облегчения расчесывания волос+маленькая мягкая игрушка мишка. В ходу все - спрей уже заклнчился, туалетная вода тоже подходит к концу, мишку тискает...
Вообще на 8 марта всегда дарим чего-нить "мадамское" - красивый рюкзачок, кошелек, сумочку, кепочку, косметику, украшения и ты пы... Неплохой выбор этого счастья в Ассесорайзе

Medyzka набор для творчества какой -нибудь

тоже хорошо - наша недавно сшила сама себе из такого набора чехол для сотового, так с ним и ходит
Любила делать мыло, крем - тож такие наборы продаются, в Умных игрушках видели. Своим подружкам в классе она подарила просто небольшое мыльце в виде мишки

всем спасибо! зашла в бубль гум и глаз упал на музыкальные шкатулки, племянница рада, так что смогла угодить.и в придачу прихватила духи маленькая фея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы