Дочке приснилось, что мама умерла

Дочка ночью захныкала, пришла к нам в кровать, легла, сказала, что приснился страшный сон, что мама умерла. Утром рассказала, что я лежала на каком то матрасе на полу, спала, проснулась, мы поговорили и я умерла. Дочке 4.5 года. С одной стороны жутковато, с другой стороны, думаю, может взрослеет ребенок таким образом. Что думаете? у ваших деток были подобные сны?

Так проявляется её страх, что мамы не будет.
Не волнуйтесь, если веруете, то в церкви свечку поставьте за своё здравие.

не переживайте.

Жить долго будете значит

у меня в детстве такой сон был про папу, очень ревела, мама сказала тогда, что значит папа долго жить будет, тьфу 3 раза до сих пор жив...

значит долго жить будете))) не волнуйтесь...
Дочка просто боится вас потерять, вот этот страх мозг в сон транстлировал.

спасибо, девочки) я еще вспомнила, что вчера ходили в первый раз зубик лечить ребенку, она хоть не ревела, но боялась, тряслась. видимо, еще стресс сказался.

Аноним автор темы видимо, еще стресс сказался.

Будете жить до 100 лет

У меня старшая дочь очень часто просыпалась в таком возрасте от подобных снов,то я умерла,то мы ходили гуляли и она меня потеряла,то ей нагадали что я скоро умру Это обыкновенный детский страх потерять маму.Ну и вообще если по соннику,то видеть во сне живого человека мертвым

Аноним Жить долго будете

Аноним Жить долго будете значит

Золушка.ru Это обыкновенный детский страх потерять маму.

++++++

Вклинюсь, у меня сны были, пока дети лет до 3х, что я их теряю, вообще, панические какие-то сны, и ощущение утром, это тоже к хорошему?
Как дети подросли перестали почти сниться.

Как у нас прям)))))))))
Пару дней назад, сын проснулся в слезах, сказал, что приснилось, что мы с мужем умерли
его мультик Холодное сердце впечатлил
Видел во сне, что мы умерли и наш портрет завесили черной тканью, как в мультике, успокоила, сказала, что всегда рядом будем
Мы как раз планировали со следующей недели ему комнату отдельную делать, отделять его, так сказать
после сна попросил нас пока не переезжать в соседнюю комнату, временно свернули ремонт
сыну 5,3, надеюсь, что такие сны это нормально, но тоже переживаю

Аноним автор темы взрослеет ребенок

Аноним автор темы приснился страшный сон, что мама умерла.

ребенок начинает осознавать и бояться понятных вещей
мой недавно проснулся в слезах, что меня полиция арестовала и увезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы