В чем сейчас ходить?

Ой что-то голова кругом. Вроде как погода еще очень переменчивая. Утром -6, днем 0. Ходит сейчас ребенок в зимнем комплекте Kerry. как раз нормально, но он нам мал! Рукава уже короткие и штаны тоже. Придется покупать видимо. Так как в садике они гуляют и воспитатель сказала что промокают (штаны задираются и ноги в снегу). Я то не вижу его, когда мы с ним гуляем вроде нормально все. Вот думаю Покупать надо а какой не знаю. Зимний опять взять Керри с учетом чтоб и на следующую зиму или уже демисезонный? Просто мне кажется в демисезонке еще холодно. Опять же в зимнем походит немного и все и нет гарантии что он к следующей зиме не вырастет. Может подскажете какие-нибудь фирмы чтобы пару полукомбинезонов купить, чтоб ткань хорошая типа Реймы или Керри но не так дорого, а курточку то уж найду какую-нибудь простенькую а куплю тогда Демисезонный хороший как раз там грязь будет. А зимний уже в следующую зиму. Даже не знаю как лучше поступить.

Сколько ребёнку? На прогулках активен? Сколько г зимний Керри? В 0 ребёнок в нём не потеет?

Аноним автор темы штаны задираются и ноги в снегу

пришейте штрипки

Гуляем в Рейме, не Тек у нас этот комплект

Зимний сейчас покупать честно я не вижу смысла, холода наврятли уже будут. нам тоже штаны короткие стали, штрипки воспитательница не надевала. Купила комплект 120\100 под штаны теплые колготки надеваю, под куртку- футба с длинным рукавом и флисовая кофта. Ребенку 3,7 полет нормальный. Вам как вариант можно поглядеть гр. 120, 150, 180 осенью тоже пригодится

Вам можно пока купить рейму или керри штаны на 100-120, а на короткие рукава куртки высокие краги, хватит доходить.

yluia2010 Купила комплект 120\100

подскажите, плиз, фирму! убилась искать именно столько утеплителя((( или больше или меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы