как сейчас в детской поликлинике?

Много болеющих-заражающих? Мне завтра идти сына выписывать, не охото подцепить что-нибудь, тем более есть возможность неделю дома посидеть, через неделю с дочкой тоже идти.

мама автор темы есть возможность неделю дома посидеть

Через неделю хуже будет...

Сейчас эпидемия гриппа и орви. Пойти можно, но в масках на лицо и потом нос-горло промыть. Я всегда так делаю

О..были в понедельник..Народу тьма!!!! все кашливые и сопливые!

Мне кажется, сейчас во всех поликлиниках всех городов тьма заболевших! И в садиках-школах, кстати, тоже) За неделю ситуация точно не изменится.

Нам позвонили и сказали 11.03 не приходить, не заражаться :) но мы то ляли, нам не срочно, если в садик выписываться, то маску, оксолинку или виферон в нос ну и придти к открытию или под конец приема...вдруг поменьше народа будет...

В нашей поликлинике на Онуфриева еще и половина врачей болеет, мы пришли в годик на плановый прием, а там все участки принимает один врач. Мы ушли, так как не нашли даже конца очереди. Ну и даже в здоровый день очередь больных детей в бокс.

Paprik@ маску, оксолинку или виферон в нос

Бредятина. Маска не может защитить от вируса. Она создана для болеющего, чтобы сопли-слюни не разлетались. Представьте дырочки в маске и величину вируса. Оксолинку мажут, во-первых, не в нос, а НА крылья носа. А во-вторых действие обоих препаратов не изучено. Виферон давно в пух и прах разнесен грамотными врачами. А вот прийти к открытию можно.
И промыть нос аквамарисом (физраствором и др.) до и после полезно. И погулять после поликлиники часок.

почему сегодня не идете? Мы сегодня сходили, в садик во вторник.

я решила что не пойдем выписываться. девочки из двора сказали что были утром с детьми и там толпа болеющих, если взрослые еще как то хоть отворачиваются, то малышня кашляет и чихает во все стороны...
я не хочу чтобы мой ребенок еще что то подцепил или самой заразится.
лучше в садик без справки договориться, чем снова болеть

Znayka почему сегодня не идете? Мы сегодня сходили, в садик во вторник.

Да вот что-то не подумала, утром встала и вспомнила, что записаться забыла на прием. А без записи у нас не принимают, ну или только пробиваться и ругаться. Запишусь чтоли на вторник....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы