Какая страна больше всего подходит для отдыха с ребенком? Опрос

То есть не где вы обычно отдыхаете, а где думаете, что будет лучше для детей

Результаты опроса

Турция
51.1%
Греция
17.8%
Болгария
14.4%
Испания
16.7%
Проголосовало: 90

Ой, удалите плиз, не успела все страны вписать, какие хотела))) потом новый опрос сделаю

важен возраст детей. напишите в следующем опросе.

Возраст важен да!

климат Турции с нашим схож. А какие там горы ,,, мммм, она покорила меня.

В Турции с едой порядок, в Европе даже во "все включено" не такое питание, на воз рослых рассчитано. Но, там есть Порт Авентура.

Odesseya В Турции с едой порядок, в Европе даже во "все включено" не такое питание

Совершенно не так.
В Европе более качественное питание. Да, в Турции шведские столы ломятся от кучи плошек с непонятно какими салатами, закусками и т.п., но при ближайщем рассмотрении оказывается, что из всего многообразия - выбрать (чтобы качественно и вкусно) мало что можно.
В трешке в Испании нас кормили в разы лучше чем в пятерке в Турции. Всегда все свежее, вкусное, много мясо, рыбы и фруктов. А не прокисшие салаты в 20 тазиках.

скроюсь какие там горы

так в Испании и Греции горы-то не хуже

а по теме - выбор как-то однобок, на мой взгляд - сильно принципиальных отличий кажется между этими вариантами нет. Но я была только в Турции и Испании, так что может и ошибаюсь насчет Греции и Болгарии

МЫ были в Греции в 3+. Питание вполне. Конечно, там не было 20 видов салатов. Но был изумительный греческий салат с оливковым маслом. помидоры в нарезке (от которых я оторваться не могла. хотя в самом саду ешь сколько хочешь. Но в Греции (Крит) они какие-то ососбенно вкусные) и другие овощи. Было вкусно приготовленное мясо. А их курасаны с греческим медом (м-м-м). Вообщем, питание меня вполне удовлетворило. Детям можно овсяные хловья с молоком, натуральный йогурт как сметана.

nadin343 автор темы будет лучше для детей

Та, где родился. Лучший климат - речка, лес. Лучшие продукты - деревенские.

Мангуста В Европе более качественное питание

однозначно.
Испания хорошая для детей от 3 лет, можно много где погулять, кучу всего посмотреть и развлечься.
а не кондырять по территории отеля, как в Турции.

Zezka Испания

Zezka можно много где погулять, кучу всего посмотреть

Zezka а не кондырять по территории отеля, как в Турции.

а в Турции негде погулять с детьми старше 3 лет, нечего посмотреть?

не была в Болгарии и Испании
но между Турция - Греция однозначно Греция!
Турция раньше ценой привлекала и анимацией
сейчас цены конские, питание не качественное, обслуживание хамское
Греция (острова в частности) замечательная страна для отдыха с детьми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы