посоветуйте логопеда или психолога детского из центра 5 ступеней

хочу ребенка индивидуально повозить на занятия к логопеду или психологу. нужны развивающие занятия. дома ребенок наотрез отказывается заниматься как и в садике. нужен индивидуальный подход. пытались водить в школу развития на групповые занятия, через занятие попросили нас из этой школы. поэтому ищу индивидуальные занятия. а самое главное педагога, который бы смог заинтересовать моего ребенка и нашел бы к нему подход. 5 ступеней не далеко от дома (на Ботанике). вроде хвалят центр. может кто конкретного педагога посоветует? или педагога но из другого центра (интересен Автовокзал, Ботаника, Уктус)

Из логопедов знаю Анна Александровна и Юлия, отчество не помню.вторая логопед дефектолог,опыт больше.
А психологи там вроде неплозие все. Юлия Геннадиевна,с детками в основном она работает. Наталья Юрьевна в основном с детками со спецификой работает, типа аутизм, уо. Но специалист с огромным стажем. Хозяйка, Анастасия Васильевна чаще с взрослыми и подростками занимается. Там и группы есть по возрастам.с логопедом и психологом. Лучше подойдите туда и с администратором поговорите, она вам подробнее расскажет

спасибо за ответ!

Если не трудно, потом свои впечатления расскажите, мне интересно.

Попробуйте "Белый Слон" на Союзной. Логопед Крутикова Наталья Александровна.
А возраст какой? Может, правда, лучше групповые, например нейропсихологические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы