ортопедическая подушка

девочки, обращаюсь за помощью. У ребенка смещение шейных позвонков, нужна ортопедическая подушка, которая принимает форму головы, ребенку 3 года. Я знаю только аналогичные подушки взрослые и цена у них около 9000 тыс. Может есть что то подходящее по размеру-не очень большая и поэкономичнее

Ну вот первый раз читаю про ортопедическую подушку, которая принимает форму головы... Может - типа с "эффектом памяти", а не так, чтобы совсем форму головы принимала. Посмотрите шведские подушки в инете, вроде есть на этот возраст. Про 9 тысяч - ну как-то лихо, значительно дешевле подушки продаются. Сама покупала, правда нашу, но в районе 2 тысяч, к шведской присматривалась (для ребенка), помню, что дороже этой, но не 9 тысяч однозначно!

На гречке ребенок не будет спать, она ж твердая, я на ней не Мону спать, я имею ввиду подушку типа как латексную что ли, голову убрал она снова форму приняла, лег и по форме головы прогнулась, чтоб шею фиксировала

сыну заказала Ортопедическую подушку с «эффектом памяти» FOSTA,у племянника такая-очень доволен и мама его тоже

а что это "эффект памяти"

Аноним а что это "эффект памяти"

это

Аноним автор темы подушку типа как латексную что ли, голову убрал она снова форму приняла, лег и по форме головы прогнулась

ну как-то так.
утром писала, но куда-то в космос ушло, очевидно. Автор, вот с утра залезла - в продаже есть эти шведские (или швейцарские??? ну что-то из этой оперы) подушки - стоимость не более 3 тр. Вы в инете поищите ортопедические подушки, найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы