Где покупаете Рейму?

Сдайте плиз места, где покупаете Рейму???? Может, места, о которых запрещено говорить?? Или магазы, где хороший выбор и незашкаливающие наценки??

предзаказы в запрещенных местах или распродажи в магазах

медвежонок. там частенько акции бывают со скидками.

тоже проблема... не могу найти полукомбез без утеплителя Рейму, не промокайку. в медвежонке нет. больше не знаю куда сунуться.

Посмотрите в джуниоре в фан фане

И стокманн

ХэппиКэт автор темы магазы, где хороший выбор и незашкаливающие наценки??

в Беби-молле щас распродажа на Рейму и Лесси

Znayka

Не обратили внимание шлемы там есть распродажные?

Девочки, кто знает запрещенные места с нормально- стоящей Реймой- киньте плизз ссылки в личку?

Znayka

Беби молл в Глобусе(Екатериненский)?

в юле на восточной 5 рейма есть паспродажная и шлемы, но размеры не смотрела, вроде и большие были.

а почему именно рейма?
мои носят, но я как-то без дикого восторга по сравнению с иными марками

Ибис

А что вам нравится? Мне наоборот по сравнению с другими рейма нра

Ибис

Вы не поняли))) мне интересно какие другие марки вам нравятся? Мне просто рейматек оч нравится, но может я лучшего не видела?

Ибис

Хмм вот и я тоже про это же думаю, цены зашкаливающие у реймы, она у нас не рвалась пока, но жаба душит уже

В ортомини есть рейма 150гр. я там осенью брала комбез, который сейчас носим. В стокманне рейма ветровочная комбез 4600. красивый. но меня жаба задушила. ищу вот тоже...

Ибис джонатан

джонатан нравится. если ничего не найду, то его куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы