Парикмахер для мальчика 5 лет. Желательно Пионерский (Фото)

Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Все парикмахерские в округе обошли, не нравиться. Стрижка нужна примерно как на фото. Готовы даже в другой район поехать, лишь бы мастер хороший. Спасибо! Можно тел. в личку.

дык в мою прелесть съездите на переулке Красном... мы так же - пытались к парикмахерским в округе приспособиться, чтоб не гонять... Но ведь это ж ужас: обычное каре не могут подстричь, если учесть, что дочь у нас любит подстригаться и всегда сидит суперспокойно - вечно все криво, какие-то волоски неровные везде вылазят Поэтому плюнули и ездим только в мою прелесть.

Тигрра дык в мою прелесть съездите на переулке Красном.

Я бы с удовольствием. Но там обычно нужно заранее записываться. Уже несколько раз пыталась, время нам не подходит. Днем в садике, вечером кружки, то пробки, то машина в этот день у мужа. Вот сейчас позвонила. запись только на среду. В среду у нас ушу и шахматы. Тянуть уже некуда. Срочно нужно подстригаться.

Тигрра обычное каре не могут подстричь, если учесть, что дочь у нас любит подстригаться и всегда сидит суперспокойно - вечно все криво, какие-то волоски неровные везде вылазят

У нас сын тоже сидит спокойно. С годика ходим в парикмахерские. Но стригут, согласна, криво-косо. Прошу на макушке коротко не подстригать, т.к. после сна ирокез на голове. Так нет, обязательно коротко подстригут, профилируют. Потом оправдываются тем, что у ребенка волосы не густые, тонкий волос и т.д. Ни в одну парикмахерскую второй раз не ходили.

Xomik Но там обычно нужно заранее записываться.

записываемся заранее - всегда на выходные, думаю сегодня вполне можно выбрать время на выходных... Выбор-то не богатый, но вроде еще про стрижку-малышку писали (тоже вроде детская парикмахерская), но туда нам вообще далеко, так что - как там стригут, даж и не знаю.

а я сына подстригаю теперь в чоп-чоп. там круууууто!!! chopchop.me/city/ekb/

Нам очень в стильнягах на восточке понравилось, на мамина сибиряка чоп-чоп суперский, но только с папой и очень дорого

в стрижке-малышке хорошо стригут, мы ходим около таганского ряда которая. но вам далековато

я вообще сама подстригаю, мне кажется красивее чем на первой фотке получается, я с ушек волосы убираю тоже

кармашка а я сына подстригаю теперь в чоп-чоп

дороговато. Каждый месяц-полтора по 800 руб за стрижку.

тему можно закрыть. Съездили в Стильняги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы