Средство передвижения между снегокатом и великом, какое?

Дочке 3 года, садик далеко, ОТ от дома до садика не ходит. До зимы возили на коляске, сейчас на снегокате, но на нем уже тяжело по растаявшим дорогам. Что, кроме коляски, можно использовать, чтобы быстро добежать с ребенком до садика по весне?
На лето подумываю о велосипеде с ручкой. Имеет ли смысл его покупать для ребенка 3,5 года и 19 кг весом?
Нужен транспорт не для прогулок и детских развлечений, а для перемещения в нужном направлении в условиях ограничения по времени. Машина есть, но папа чаще водит дочку в садик пешком.
Что посоветуете?

Ольха Уральская автор темы На лето подумываю о велосипеде с ручкой. Имеет ли смысл его покупать для ребенка 3,5 года и 19 кг весом?

не имеет

Ольха Уральская автор темы чтобы быстро добежать с ребенком до садика по весне?

Когда снег сойдёт - самокат. А на сейчас в голову ничего из транспорта не приходит.

моей 3,9, пешком правда ходит, коляску продали давно, был велик с ручкой трехколесный, мал стал уже, высокая она у меня. Щас хочу купить вот такой велик с колесами 16.

Света-35

Мне кажется, что он застрянет в снежной каше, да и по льду - сомнительный вариант.

я сегодня на коляске 5-летку везла (ну почти 5) везла (2 км до садика).
половина тротуаров прочищены до асфальта, половина в снегу и колдобинах....

дороги выровняются хоть побольше (колдобины сровняют) - пересядет на велик. с марта уже спокойно можно на велике провозить (но у нас 16-ти дюймовый с хорошими протекторами.).

допинать его утром до садика ногами нереально.... нафиг мнение прохожих. кому "стыдно" - пусть берут эту тушку на руки и транспортируют

Astrum* да и по льду - сомнительный вариант.

по льду то конечно,в снежной каше имхо проедет))

на своих двоих большая же уже, или верхом на папе

летом нас спасает трехколесный самокат с двумя колесами спереди. Дочка встает на него, а я за ручку ее за собой, очень удобно. Если вам каждый день ходить, то я бы не задумываясь взяла коляску.

Аноним на своих двоих большая же уже

так они до садика весь день идти будут. Скорость передвижения трехлетки вы учитываете?

Ольха Уральская автор темы Дочке 3 года

тоже 3 года. планирую на коляску-трость посадить. 20 мин пешком до сада. а настроение разное бывает у нее. велик у нас есть с ручкой, но он не такой удобный как трость - он тяжелее, трудней управлять, на бордюры с трудом запрыгивает. я советую тростью обзавестись - лето еще точно откатаетесь на ней

Лисичкка тоже 3 года. планирую на коляску-трость посадить.

блин, я вот трость продала уже щас задумалась, как гулять будем...

Спасибо за ответы. Делаю вывод, что наша Жане Слалом очень удачно не продалась и пригодится еще, как минимум, на весну и на осень.
Про самокат подумаю.

Света-35 в снежной каше имхо проедет

Боковые колёсики не забуксуют? У нас в саду земля неровная, так вот при столкновении с препятствиями этих маленьких колёсиков велик стопорился.

Ольха Уральская автор темы

Велик с ручкой на балконе стоит, думаю что рано еще. Снегокат тоже убрала.
Достала коляску прогулку. Сегодня до больницы доехали. Дороги все яма на яме. Скользко

Ольха Уральская Про самокат подумаю.

у меня невелосипедный старший ребенок. самокат тоже не пошел, возим на машине тупо. Есть еще велик 3колесный .маленький, для 3летки, но он с удовольствием ездит по дому. До садика тоже мог бы, если бы вообще мог сам до садика двигаться (утром никакой, только на машине). Велик самый простой, без всяких ручек и прочих аксессуаров

тоже актуально. Хоть до садика и не далеко, но с "транспортом" куда быстрее. Доча просит самокат достать с балкона, но блин, не вариант самокат пока.

Ольха Уральская автор темы На лето подумываю о велосипеде с ручкой. Имеет ли смысл его покупать для ребенка 3,5 года и 19 кг весом?

устанете катить эту хабазину

Ольха Уральская автор темы Нужен транспорт не для прогулок и детских развлечений, а для перемещения в нужном направлении в условиях ограничения по времени

до 4 минимум можно и трость без проблем в таких случаях использовать

Ольха Уральская Про самокат подумаю.

или беговел. мой трехлетка на нем два часа без остановок может передвигаться, мы не успеваем за ним бежать. и по всем камням, и буграм он передвигается отлично

или более дешевый аналог беговелу- пластиковый мотоцикл. мой 3-х летка все лето на нем. По дорогам и оврагам... У нас высокий, крепкий, лет до пяти точно хватит. Хочу беговел, но дорого для нас пока...

ребредингника

Расскажите пожалуйста про свою коляску.
по теме:вожу своего трехлетку га коляске и на маршрутке 5 остановок, ни вижу ничего страшногл

Своих до 2 лет на коляске возила,после только пешком,машины не было.О "транспорте" даже не задумывалась проще пешком было прогуляться,чем еще его с собой таскать,но у меня девочки выносливые.

ksushen Расскажите пожалуйста про свою коляску.

у меня джоггер. те коляска, с которой можно бегать. с повышенной проходимости (диаметр колес задней пары 40см). ну мне такая нужна была
большая ( в тч по размаху колес, 64 см по заднему шасси), полногабаритная. тяжелая (кг 12 по-моему), практически вся - металл.
по паспорту рассчитана на ребенка весом до 30кг + 10кг веса в сумке, на возраст ребенка до 5-6 лет.
складывается ... "книжкой". правда исключительно по высоте. ширина колесной базы не изменяется, длина коляски меняется не значительно. в общественный транспорт почти не входит (в богданах, пазах и газелях перекрывает проход к черту, в трамваи-троллейбусы-автобусы с поручнем посередине ступенек проносится исключительно в сложенном состоянии и боком).
правда колеса снимаются легко - за счет этого помещается в багажник даже жигулей
чехлы снимаются все, ткань прочная, выгорает слабо, все стирается (в теории даже ткань капора снимается, но там дольше возиться и я ни разу не снимала. сидушку-корзину для вещей стирала несколько раз без проблем в стиралке).

ребенок с ростом 112 см спокойно помещается на сидушке даже в спящем состоянии (если спит, то головой под капор, попа на сиденье, ноги согнуты в коленках и на подставке).
по идее к ней имеется люлька - но для младенцев имхо - она не подходит, тк амортизация за счет ременных креплений сиденья, рама жесткая (беговая), а люлька крепится на раму и получится, что для люльки амортизацая очень слабая (есть 2 двухтрубных поршневых амортизатора на раме, но они также жестковаты, амплитуда хода всего около 1см). а сидячего ребенка - вполне можно возить, даже для полугодоваса (только потребуется вкладыш в сиденье, тк сиденье широкое и глубокое) ременной амортизации сиденья хватит.

но - опять повторюсь. это достаточно специализированный вид транспорта - джоггеры. с соответствующими требованиями к безопасности (проходимость, устойчивость) и ценниками

если коляска нужна чисто для "ребенка в садик отвезти утром" - можно найти значительно более бюджетные (малогабаритные) варианты, ну по крайней мере на вес ребенка до 25 кг...

на фото где с ребенком - ребенку примерно 3,5 года. рост около 100см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы