Ночной сон

Дочери 5 лет, засыпает сама в своей кроватке, но ночью приходит и тихонечко ложиться с родителями. Как ее от этого отучить?

У меня у сестры сын до 4 класса к ним ночью приходил, ходили к психиатору - прошло.

Svezanskii автор темы но ночью приходит и тихонечко ложиться с родителями. Как ее от этого отучить?

тихоничко встаете и относите обратно в свою кроватку....

я сыну тихонечко говорю- иди в свою кроватку.....идет молча

раньше часто приходил, я его сразу отводила обратно, сейчас перестал приходить.

Отводим, через минут 30, она опять с нами и так уже около года

Svezanskii автор темы Дочери 5 лет, засыпает сама в своей кроватке, но ночью приходит и тихонечко ложиться с родителями. Как ее от этого отучить? так же было.. отучила за одну ночь.. не пускала и все.. раз 5 наверное дочка вставала.. хныкала конешно.. я бы не отучала.. это не дело принципа.. но не могу я спать так, не высыпаюсь

У нас была такая же проблема, до недавнего времени. Все изменилось, когда мы повесили над кроватью балдахин, красивый, тот который она выбрала сама, и договорились, что спит в своей кровати, в выхи может придти если проснется ) С этого момента ребенок не то что спит в своей кровати - даже не просыпается ночью )) Мне кажется просто защищеннее стала чувствовать себя, комфортнее что-ли )) Попробуйте, может поможет, до этого тоже, чего только не делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы