Логопеды. Пионерский р-он.

Нахожусь в поисках хорошего логопеда для ребёнка 4,5 лет. Хотелось бы услышать подробные отзывы. Диагноз - ОНР 3 уровня. Ребёнок читающий, с хорошей памятью, но с трудностями в звукопроизношении (шипящие, свистящие, сонорные звуки), с трудностями в пересказе, также переставляет иногда звуки в словах (напр., "проВаЛился-проЛаВился"). Очень хочется найти хорошего специалиста.

У меня есть хороший логопед-дефиктолог, если нужно пишите в личку. но у нас конечно не было дольших проблем, был ленивый язычек + не произносила звуки р и ш, но мы до нее ходили к другому, который наверное на нас зарабытывал за 4 месяца никакого улучшения, а вот у этой с первого занятия появился звук Р, она еще массаж делает лица и языка и у нее всякие приспособления

У меня тоже есть оооочень классный логопед, я ходила к ней со старшим ребенком. У нас было ТНР - после ее занятий он разговаривал лучше всех в садике в группе)))

NASTYA090284 У меня тоже есть оооочень классный логопед, я ходила к ней со старшим ребенком. У нас было ТНР - после ее занятий он разговаривал лучше всех в садике в группе)))

Где работает этот логопед? И сколько занятие обходится, если не секрет?

Здравствуйте. Напишите и мне пож-та контакт логопеда в личку

О у нас прямо прелесть! Сейчас на Чекистов кабинет у нее. К нам ходит на дом. До этого работала в коррекционном садике. У нас были шипящие, р, путаница слогов. Сейчас боремся с таким например: веснованная одежда. Успешно на мой взгляд.

скиньте и мне,пожалуйста, контакты логопедов,и сколько стоит

а мне , а мне можно тоже в личку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы