Жалко денег на няню, но вроде как выхода нет. Или есть?

hirabambyna а лялька родится как ездить будете???

С лялькой, конечно. Дак она уже родится. Я уже буду знать, что потом себе логти-то кусать не буду, что от моих походов ребенок раньше времени вылез.

Когда не смогу с лялькой по каким-то причинам, то няня. Но я надеюсь, что это будет редко.

аноним автор темы Один раз у меня голова так стала кружиться, что я не знаю как домой потом доехала.

ну зачем же такие жертвы из-за кружков. Родите потом, тоже ведь будет тяжко с грудничком возить, опять нянька потребуется

hirabambyna hirabambyna

у вас рекорд

Кобра Насколько важном?

Ну в еде, конечно, не отказываем. Но могла бы купить ребенку игрушку, одежду, себе или мужу. Да даже отложить эти деньги.

Я бы побереглась.... Гулять - это одно, ходить в кружки, совсем другое. Может, попробовать найти няню дешевле, а бабушек у вас нет?

Если можете позволить себе няню - так пусть возит.

111Удря111 а бабушек у вас нет?

Нет

Если деньги считаете, посчитайте сколько на больницы потратите, когда родите преждевременно
Не экономьте на здоровье - его потом не купишь

Если деньги считаете, посчитайте сколько на больницы потратите, когда родите преждевременно
Не экономьте на здоровье - его потом не купишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы