Жалко денег на няню, но вроде как выхода нет. Или есть?

Имеюсь я на 7 месяце беременности. И старший ребенок 5 лет. Я практически с самого начала чувствую себя плохо, угроза, тренировочное схватки, слабость, симфизит и тому подобное. Ребенок ходит в садик и 4 раза в неделю на кружки (2 кружка). Когда могла, чувствовала в себе силы - водила. Сейчас довольно продолжительное время его водит/возит няня. Выливается это в копеечку честно сказать, учитывая стоимость няни и стоимость самих кружков. И вот сижу я и думаю, может я обнаглела и должна сделать над собой усилие и возить сама? Ведь по сути я весь день лежу дома. И ничего со мной не случится. Или не рисковать уже так и пусть пока будет так как будет? Деньги это нам совсем не лишние.

вы хотите, чтоб вам тут сказали, насколько хорошо вы себя чувствуете или что?

зачем садичному ребенку 2 кружка 4 раза в неделю?
лучше вместе дома полежите, книжку почитайте, погуляйте потихоньку вместе
вам, кстати, и так скоро будет совсем некогда ему внимание уделять

Если на руках тащить, то нельзя. А прогуляться медленно пешком даже полезно.

Ludk погуляйте потихоньку вместе

Я на это не способна уже. Гулять опять же будет няня в итоге.

Ludk погуляйте потихоньку вместе

Я на это не способна уже. Гулять опять же будет няня в итоге.

что-то с форумом, сообщения по несколько раз отсылаются :)

Кобра Если на руках тащить,

кого? пятилетку?

Кобра А прогуляться медленно пешком даже полезно.

На самом деле я даже в магазин-то не хожу. И до кружка не прогуляешь, туда надо ехать и сидеть там. На одном 1,5 часа, на другом - 45 минут. Я делала пару раз попытки, чуть не сдохла там сидеть.

Возможно, вы будете лучше себя чувствавать, если начнете потихоньку ходить, бывать на водухе.

аноним автор темы И до кружка не прогуляешь, туда надо ехать и сидеть там. На одном 1,5 часа, на другом - 45 минут.

А они пятилетке реально нужны?

Кобра Возможно, вы будете лучше себя чувствавать, если начнете потихоньку ходить, бывать на водухе.

Возможно да, а возможно рожу преждевременно. И никто не даст на этот вопрос ответ. Сижу и ломаю голову беречься или наплевать?

Ну вы уж прям как черепаха Тортилла - засели дома, шагу не делаете. Ходите, выползайте на улицу - медленно, прогулочным шагом, удобной обуви. Иначе гипоксия вашему будущему ребенку обеспечена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы