Достал ОРВИ

Температура у ребенка 4 день сопли, кашель просто ужасный((((( Ничего не помогает выписывает, выписывает, вроде был период выздоровел, потом пошли погуляли и опять(((((

много деток сейчас так болеют, мой тоже попался, делаем ингаляции с мирамистином 3 раза в день и между ними с физ. раствором 2-3 раза, ну и плюс то, что педиатр назначил. Ожидала, что тяжелее будет болеть, но видимо имунорикс помог все-же, курсом его пили в январе.

Либерти имунорикс

и нам, считаю, на пользу он пошел.

Моника Геллер имунорикс

это антибиотик?

Marinochka_10 это антибиотик?

нет, это иммуностимулирующий препарат

Моника Геллер и нам, считаю, на пользу он пошел.

скажите,пожалуйста,как вы его принимали?а можно самим попить без назначения врача,или только с иммунограммой?нам 3.3, за осень и зиму у нас уже 6-й больничный...

мы принимали по одной капсуле 1 раз в день утром- натощак. 60 дней.
Назначил нам его пульмонолог из 9-ки.
Я считаю, что его нет смысла пить не по назначению врача, там более что он недешевый совсем. Кому то помогает он, а кому то- ноль эмоций.
возможно- у вас просто другая ситуация.

Ну сейчас и вирусы такие, что реально ребенок и неделю с температурой и с другими симптомами может быть, вот они и вирусы( Главное не паниковать, зима уже закончилась, скоро все болячки закончатся. Да и потом, как говорит наш врач, конец зимы, очень тяжело дается малышам, вирусов не меньше, а организм и иммунитет просто уже устали от всего этого, вот и получается, что болезнь просто затягивается. Тут главное грамотно помогать организму и иммунитету справится с болезнями с минимальными потерями так сказать. Что касается иммуномодуляторов и стимуляторов, назначать их должен врач, все таки, ему виднее. А что касается кашля, у нас он часто ужасный, если есть хоть намек на насморк или слизь в носу, я поэтому насморк всегда лечу и обязательно нос промываю фурацилином, а после риномарисом брызгаю, еще ингаляции нам не плохо помогают. Причем если кашель влажный, то зачастую в нашем случае виной тому сопли, поэтому как промою и носик подлечу, так и кашля нет, а если ребенок умеет полоскать горлышко, так тем более, кашель проходит быстро, в таких случаях кашель считается горловой и тут важно не допустить что бы он в бронхи опустился, поэтому лечение носа, промывание и полоскание горлышка обязательно должно быть.

Лапсик как вы его принимали

10 дней по два раза - утром и вечером, потом еще 10 дней 1 раз, нам посоветовала моя сестра, она детский иммунолог. Препарат очень сладкий, разводила его водой в несколько раз (во флаконе 7 мл+ воды мл 15-20) и давала нурофеновским шприцом. стоит ок 700 руб. упаковка, так что если решитесь купить -берите сначала 1 уп., а то он аллергичный (по отзывам в инете). и очень важно - принимать здоровым! Конечно лучше сначала с врачем посоветуйтесь, я нашего педиатра спрашивала, она одобрила.

У моего ребенка после иммунорикса атопический дерматит вылез.

девочки, да зачем иммунитет гробить иммуномодуляторами? почему не дать организму самому бороться и закаляться? все дети болеют. китайская мудрость - хочешь, чтоб взрослым был здоровым - пусть в детстве ходит в соплях

Либерти так что если решитесь купить -берите сначала 1 уп.

не берите без назначения врача

Либерти очень важно - принимать здоровым!

да правда... и аллерголог и иммунолог и пульмонолог - все в назначениях написали нам, что при болезни дозу увеличить до 2 раз в день по 1 капсуле. На 10 дней.

я-не я пусть в детстве ходит в соплях

вы сопли то с , например, астмой не сравнивайте..

Нам вот противопоказано пить иммуномодуляторы из-за одной серьезной болячки, поэтому и без них все лечится оказывается. А раньше столько денег тратили на них, не скажу еще что всегда помогали. Сопли и кашель и без этих иммунок проходят.

я-не я зачем иммунитет гробить иммуномодуляторами

знаете, когда ребенок полгода из соплей зеленых не вылазит, приходится задуматься о том, как помочь его иммунитету, а то ведь так можно и кучу осложнений приобрести. Я бездумно никогда ничего не назначу сама, только по совету специалистов, к тому же у самой первое образование -мед.,и опыт работы с детьми есть. Так что каждый сам делает выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы