Логопед Валентина Викторовна "Яркие дети" (бывш. "Читай и пой") на Советской.

Если у вас был опыт занятий с данным логопедом или слышали о ней что-н., напишите, пожалуйста, свой отзыв. Очень надо, срочно. Заранее спасибо

У ребёнка дизартрия или алалия?

Вам телефончик только у нее записи нет на вечер

Мы вообще-то хотели именно к МАРИНЕ Викторовне попасть, слышала очень хорошие отзывы, но она пока занята, в ближайший месяц нас точно, сказала, не сможет взять. Поэтому встал вопрос о возможных занятиях с другим логопедом - ВАЛЕНТИНОЙ Викторовной. Но о ней ничего не слышала. Телефоны обеих у меня есть. А на счёт диагноза... нас от садика направляют в Радугу с предварительным диагнозом ОНР 3 уровня (нам 4 года 5 мес). Не знаю, подтвердится ли диагноз там на комиссии... Ребёнок нечётко проговаривает некоторые звуки (шипящие, сонорные, свитящие), переставляет иногда звуки в словах, типа "проВаЛиться-проЛаВиться", есть сложности в пересказе. При этом мы уже читаем достаточно бегло для нашего возраста, чётко с выражением рассказываем достаточно длинные стихи (чётко - в результате отработки).

Дамиана т Марина Викторовна мы к ней ходили , очень хорошая - Р за 2 месяца поставила

Про Валентину Викторовну ничего плохого, как и хорошего, сказать не могу. Попыталась записаться к ней на консультацию, и что не понравилось - услышав диагноз "физиологическая дизартрия" (диагноз поставил другой логопед), начала от нас открещиваться, типа "у вас все хорошо, вам не нужен логопед" (ну конечно, я ж просто так решила потратить энную сумму денег на занятия, для галочки ). Потом спросила имя ребенка (дочку Станиславой зовут) и посмеялась, что с таким именем не удивительно, что у ребенка есть проблемы с речью (смешно, ага). В общем, не пошли мы к ней.
Ходим к Марине Викторовне. С трудом к ней попали, очень довольны.

VeSSnuSHka на счёт диагноза... нас от садика направляют в Радугу с предварительным диагнозом ОНР 3 уровня (нам 4 года 5 мес). Не знаю, подтвердится ли диагноз там на комиссии... Ребёнок нечётко проговаривает некоторые звуки (шипящие, сонорные, свитящие), переставляет иногда звуки в словах, типа "проВаЛиться-проЛаВиться", есть сложности в пересказе. При этом мы уже читаем достаточно бегло для нашего возраста, чётко с выражением рассказываем достаточно длинные стихи

Дизартрия у Вашего ребёнка. Вопрос про диагноз я задала к тому, что с алаликами редко кто умеет работать. Ставить звуки может любой хороший логопед, если он найдёт общий язык с ребёнком. Про Марину Викторовну я слышала хорошие отзывы, про Валентину Викторовну тоже впервые слышу. Поищите ещё. Или сходите к ней на консультацию.

Мы ходим к Валентине Викторовне, но не настолько долго, чтобы судить о результатах. С ребенком контакт находит. И мы маленькие, 3 года. Сравнить не с кем пока ))

galin04ka Ходим к Марине Викторовне. С трудом к ней попали, очень довольны.

Будем пытаться попасть к ней, придётся время выждать, боюсь только упустить... С нами с сентября ещё в садике логопед будет работать, но на него особой надежды нет, да и до сентября ещё пол-года.

galin04ka Ходим к Марине Викторовне.

Скажите, пожалуйста, а Марина Викторовна летом работает или нет?

galin04ka Потом спросила имя ребенка (дочку Станиславой зовут) и посмеялась, что с таким именем не удивительно, что у ребенка есть проблемы с речью (смешно, ага).

бред, конечно . Я бы тоже не пошла к такому логопеду. Тем более, чаще имя дочки Стася произносится (у нас так).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы