где лучше отметить ДР (5лет)?

выбираю из 2х вариантов:
либо кафешка (а точнее Пицца-Миа на Вайнера, там есть комната игровая-могут порезвится детки вдоволь), либо дома (тут есть опять же игрушки сына различного рода-в которые детям тоже интересно будет поиграть+ сама еще сделаю какие-нибудь конкурсы небольшие)

• в любое из выбранных мест, будет приглашен аниматор.
    Я вроде больше склоняюсь к домашнему празднику, все равно часа 3 точно дети будут веселиться и дома никто посторонний не мешает, и мне хорошо-никуда выбираться не надо, Но мы живет далековато-Уктус- все ли повезут детей так далеко, или же центр города, когда родителям можно в то время, пока их ребенок на ДР, походить по магазинам или просто погулять..
    в общем, ДР с приглашением ребят, делаю сыну впервые -поэтому подскажите, как лучше то будет...

Результаты опроса

в кафе
47.1%
дома
23.5%
свой вариант
29.4%
Проголосовало: 17

Дома конечно душевнее и дешевле. Пока детей развлекает аниматор можно посидеть с родителями и выпить вина, пообщаться. И дети после программы будут сами с собой веселиться сколько душе угодно. Но это будет хорошо если квартира позволяет и гостей не много, например 5 маленьких и 5 взрослых. И ещё даже малое количество детей поставят в квартире всё верх дном. Готовьтесь к этому. А ещё дети практически не едят но много пьют. И им на угощенье достаточно будет купить пиццу в той же пицца-мие, мороженное и фрукты.

В кафе хорошо когда много народу, по времени надо не меньше 2х часов. Ну и не надо прилагать никаких усилий с вашей стороны, готовиться, готовить.

А можете вообще отметить в кафе а потом всех желающих позвать домой на афтерпати....гулять так гулять!!!

Если вы живете на Уктусе. Пригласите всех на горнолыжный комплекс "Уктус", там можно заказать беседку еду принести с собой, а дети будут играть на детской площадке или кататься на бубликах, а если замерзнете, там есть кафе.

Если вы живете на Уктусе, пригласите всех на горнолыжный комплекс "Уктус". Там можно заказать беседку еду принести с собой, а дети будут играть на детской площадке или кататься на бубликах, а если замерзнете, зайдете в кафе чаю попить.

Если вы живете на Уктусе, пригласите всех на горнолыжный комплекс "Уктус". Там можно заказать беседку еду принести с собой, а дети будут играть на детской площадке или кататься на бубликах, а если замерзнете, зайдете в кафе чаю попить.

Извините, комп. глючит

а я уж обрадовалась, думаю "О, 7 ответов"
не, на Уктус не пойдем- я там не так давно ногу сломала, до сих пор на больничном хожу хромаю-т.ч это даже мне физически будет с ними тяжело там возиться)

И нам 5 лет в марте предстоит, тоже маюсь... А у Вас сколько гостей планируется? Дома, я думаю, не больше 4 детей приглашать, т.е. с именинником их будет пятеро и это и то даже много... И еще же родители, кто-то всей семьей (мама папа) придет...
Мы в прошлом году в школе развития отмечали. Час программа с аниматором, час игры и чаепитие. Всего 3 часа. Было 8 детей и 10 взрослых. Ну в принципе все понравилось. Только тесновато там было.
В этом году планируем примерно тот же состав приглашать. Из мест рассматриваю детский центр в Ботаника Молле, Феериту (В будний). Про Пиццу-Миа не думала, а игровая комната у них - только на Вайнера?
Еще проблема - аниматор хороший (если кто контактами в личку поделится, буду оч. благодарна).

У нас 6 человек вместе с именинником, насчет родителей вот кстати возник вопрос тоже-а нельзя так, чтобы эти на эти 3ч родители просто ушли погулять по своим делам ,, п, ч с родителями тех детей, которых приглашает сын, я даже не общаюсь, да и я впринцепи не понимаю зачем родителям все это время ждать у нас дома ребенка, детский же праздник и потом их ведь тоже накормить надо будет, угостить, время уделить, а я что то не очень хочу, мне б ДР сыночку справить и ладно) поэтому я уже все же на кафе настроилась по ходу) не знаю где еще в пицце есть игр.комната, но знаю что на вайнера вроде неплохая. Можно на жби в своей компании еще рассмотреть вариант, , там комната тоже хорошая но совсем другая конечно в отличаи от пицца мии..насчет аниматора мне дали тут несколько вариантов из соседней темы девочки контакты, буду обзванивать.стоимость у всех примерно одна 2000.если надо, ,свистните, я вам в личку кину) а вы торт где будете заказывать? И вообще вкусные эти красивые торты из мастики?

Ой, киньте аниматоров контакты пжлста...
Торт уже второй год заказываю в кулинарии у центрального рынка, и пироги у них оч. вкусные, тоже заказывали несколько раз. В прошлом году они мне предложили вместо мастики сделать картинку сверху вафельную. Нам с тачками нужно было. Оч. неплохо, вкуснее мастики. Он простой круглый был и сверху как фотка глянцевая. Всем понравилось.
Про родителей, даже не знаю... Тут у кого как принято, кто-то просто детей приводит, мы всегда с родителями. Но мы все сами общаемся, т.к. живем в одном дворе, дети вместе гуляют, и в садик ходят.

А Своя компания еще на Ботанике есть... Там вроде тоже комната, не знаете?
Просто, если у Вас друзья с Уктуса, Вайнера и ЖБИ как-то далековато...

Мы отмечали 4 года в библиотеке)))) просто сняли помещение на 2 часа, пригласили туда аниматора, еду принесли с собой - дети довольны)))) и взрослые))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы