Тем кто искал для дочи кукольный домик

Привет всем. Не могу не поделиться. Купили сегодня для дочи деревянный домик 3 этажа и 31 предмет мебели в Райте в Китет на распродаже за 1999 (прежняя 3500). Давно такой искала. Клёвый.

фотку?))

сейчас попробую

фотка с коробки тк домик спрятан до 8 марта

ну напишите хотя бы название домика и фирму, может фотки в инете есть?

что-то для двух тысяч совсем простенький домик. Хотя, наверное, из-за дерева, поэтому дорогой.

а размеры? это же не китай, наши делают? У нас небольшой набор мебели для кухни - очень похож на этот

NikLiDa что-то для двух тысяч совсем простенький домик.

ну там мебели много достаточно. из дерева, по этому наверное, да

там стена с замочком откидывается и делается лужайкой, да?

это китай для монетки сделано. Фирмы никакой нет. Указан просто сайт монетки. Домик не для кукол типа барби. Он для маленьких типа пет шопы.
Мне кажется 2 тыс для домика с мебелью это гуд.

У нас похожий - тоже дерево и 3 этажа со всей мебелью - купила в Монетке за 1599

Наседка Мне кажется 2 тыс для домика с мебелью это гуд.

для деревянной нормально. Я думаю туда вот такие куклы подойдут. www.anfiska-shop.ru/products/56012.php Еви. У нас 3 штучки, очень качественные.

Коробка 50 на 50 на 30 см. Домик не требует сборки значит такого же размера. Стенка откидывается как лужайка, про замочек не знаю но как то крепится. Немогу пока достать из коробки. Спалят.

ОльгаВик

Да у вас оч похож только без лужайки и дизайн по скромнее. Я бы и как у вас купила. Наш тоже из монетки-райта.
В общем кого заинтересовало смотрите в ближних к вам монетках-райтах

Наседка Да у вас оч похож только без лужайки и дизайн по скромнее.

ага...он покупался два года назад!

ОльгаВик

млин, ваш то покруче

NikLiDa Еви.

мне кажется они большие

А с какого возраста девочкам такое актуально? Понимаю, что все индивидуально, но все же какая "средняя температура по больнице"

KaterinaPZ А с какого возраста девочкам такое актуально? Понимаю, что все индивидуально, но все же какая "средняя температура по больнице"

Моей час почти 5 лет, покупала в три года...почти не играла...час почти каждый день+ когда гости с детьми приходят играют!

Кабы мне в 2 дочкиных года не купить)))

Моей ровно 5 лет, в такое начала играть в 4.5, сейчас очень активно. На нём всё таки ЕСТЬ ЗАДВИЖКА чтоб закрыть стенку и спрятать внутренности от младшенького.

Ой, какой прикольный )))
У меня дочь в 11 лет ноет, что хочет домик Блин, может купить ей, у нее как раз ДР скоро.

KaterinaPZ Кабы мне в 2 дочкиных года не купить)))

ну а что такого? Надо только на мелкость деталей смотреть, как там.
У меня младшей вот 2 исполняется, взяла лего дупло дом. Если сидеть с ней играть - ей очень интересно, спать укладывать, рассаживать кушать, мебель расставлять. Потом и сама сидит возится, надо только время от времени интерес подогревать. Ну надоест - спрячите на годик-другой, потом опять достанете.

Настеночная

Спасибо, учту

Настеночная Ну надоест - спрячите на годик-другой, потом опять достанете.

ага... я тоже иногда на время убираю....но интересно, когда детки знакомые приходят в гости, у них такого нет ...у ребенка столько радости, когда они играют...одна укладывает...вторая моет!

Наседка монетках-райтах

эх, у нас нет зато скидки на кукол, но моя их не любит анабель твинз по 640р

домики интересны с 2,7 но у нас маленьких уже море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы