Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Развивающий книги, рабочие тетради для 3-4 лет

Какие нравятся вашим деткам чтобы было интересно заниматься? Ну там задания по цветам, фигурам (найти одинаковые например) , логические, и др. чтобы красочно и понятно было. А еще что бы речь развивать. Может кто-нибудь авторов хороших подскажет?

пособия земцовой - дешево, сердито. По 33 рубля тонкие книжки, 90 рублей - толстые. Большого формата все.
земцова с наклейками - чуть дороже, рублей по 60-70.
7 гномов на этот возраст тоже все с наклейками, дороже получаются.
петерсон математика 3-4 года, тоже толстая книжка 90 рублей.

чтобы развивалась речь, надо постоянно читать, плюс книги для разглядывания, где нет текста, сначала вы сами рассказываете по ней, в другой раз уже ребенок. например Летняя, Осенняя, Весенняя, Зимняя книги С.Бернер; В цирке, За городом , В деревне изд-ва Мелик-Пашаев www.labirint.ru/books/358631/, известная книга Радлова www.labirint.ru/books/378443/
Пальчиковый театр еще. Сначала читаете сказку, потом разыгрываете.
Из пособий на развитие есть что выбрать. О.Земцова серия Грамотейка, книги Г.Шалаевой.
В 3 года хитом была книжка Игры со сказками www.labirint.ru/books/240241/, не знаю, правда, где сейчас в продаже

петерсон у нас
и 7 гномов

повторяться не буду, добавлю свое

mammulchik О.Земцова серия Грамотейка,

плюс серия "Развивайка"
на речь серия "Непослушные звуки" www.labirint.ru/series/23185/

на речь еще книжки
www.labirint.ru/books/384973/
www.labirint.ru/books/250697/
www.labirint.ru/books/180067/

Математику Бахтиной любим www.labirint.ru/books/286145/
Еще на математику эта серия понравилась www.labirint.ru/series/28313/

На творчество нравятся:
тетради Кумон www.labirint.ru/series/29314/ (можно не покупать, можно скачать, яндексом находится)
книжки Фионы Уотт

С младшим по солнечным ступеням занимаемся,правда,они черно-белые.
Кумон.
Альбомы для развития креативности.
Серия занимательная математика,задачки адаптирую по возрасту.

Речь..серия городок и вообще книги с картинками типа сутеевсктй или про девочку машу и куклу Наташу.

Еще у нас коробочка с карточкам. Достаем наугад 3-5 штук и сказку по ним сочиняем.

Пересказ сказок.

Игралочка Петерсон. это к математике опять.

Ломоносовская школа,но я оттуда пару тетралец брала буквально.

Шевелев,но мы не брали его,рано еще.там с 4 вроде.

А где всем этим закупиться можно

у нас вот такое игралочка Петерсона вообще фаворит
большая книга тестов тесты и задания на развитие речи, обучение грамоте, мышление, память
аппликации и поделки из бумаги ( очень классные аппликации)
500 игр для детей от 2х лет ( ребусы, головоломки, задания, игры, вопросы и т.д. многоразового использования)
школа до школы ( просто дешевые прописи)
ступеньки знаний ( с наклейками. прописями и заданиями)

Ой спасибо девочки, много интересного нашла. А то в книжный придешь.. выбора много, глаза разбегаются, а выбрать не знаешь что. А здесь все посмотрела, выписала что именно нам подходит

Ой спасибо девочки, много интересного нашла. А то в книжный придешь.. выбора много, глаза разбегаются, а выбрать не знаешь что. А здесь все посмотрела, выписала что именно нам подходит

Земцова и семь гномов. У Земцовой дочке оч. нравится серия - тесты.

могу посоветовать развивающие мультики deti.tvzavr.ru/video/channel/Razvivaem_i_uchim_malyshey , моей куда больше, чем книжные пособия, нравится, и усваивается легче)))

Polinishnaa могу посоветовать

спасибо, не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы