логопед для мальчика 5,5 лет

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти хорошего логопеда в Октябрьском районе. Может кто-нибудь может дать какие-нибудь рекомендации. У сына не четкая речь, мы хотим к школе все дефекты убрать.

Октябрьский район - он большой. Напишите конкретнее, микрорайон какой, и условия - к вам домой, или вы готовы возить к логопеду

Мы живем рядышком с Золотым Яблоком на Малышева. Я готова возить на занятия, главное, чтобы не очень далеко было.

Мне тоже надо
Куйбышева-Луначарского
5,5 лет

angorka рядышком с Золотым Яблоком на Малышева.

Красивая Речь есть на Советской (не помню номер дома) и Мельковской, 12а

На ленина- гагарина есть замечательный логопед. Нам поставила все звуки. Могу поделиться контактом. Если удобно, пишите в личку :-)

galinka86

Татьяна Аркадьевна? если она, я б тоже порекомендовала

Я тоже ищу логопеда! район Шарташского рынка. Кто-нибудь может посоветовать. Можно привозить, можно на дом. Можнов личку написать.

angorka автор темы помогите пожалуйста найти хорошего логопеда в Октябрьском районе

angorka живем рядышком с Золотым Яблоком на Малышева

Elenina Мне тоже надо
Куйбышева-Луначарского

Мариша мама Я тоже ищу логопеда! район Шарташского рынка

написала вам

нам тоже нужен логопед район втузгородок, пионерский. можно в личку

Ну и я тоже поспрашаю. На Эльмаше хороший есть?

Мы ходим в ШР, там есть индивидуальные занятия с логопедом, по записи, так вот одна мамочка и в ШР, и к логопеду водит, очень хвалила нам его. Это на Радищева, 33, рядом с детской поликлиникой УГМК, семейный клуб "Облако", тел. 20-20-860.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы