ложимся в 9ку нужны советы

22 мая должны мы лечь на операцию(урология) в 9ку. Дело в том что сейчас у меня 2ой ребенок на ГВ(можно будет конечно закончить), а если ложится папа-то только в платую палату, палаты свободны только с сер. августа Вот собственно и вопросы: какие условия там вообще в общей палате(реально ли там пролежать с ребенком 9 дней)? И все же перенесли бы даты опереции на август(когда свободны платные палаты) в любом случае в не зависимости кто будет лежать с ребенком

yluia2010 автор темы Вот собственно и вопросы: какие условия там вообще в общей палате(реально ли там пролежать с ребенком 9 дней)? И все же перенесли бы даты опереции на август(когда свободны платные палаты) в любом случае в не зависимости кто будет лежать с ребенком

Лежали с ребенком только в неотложной хирургии в бесплатной палате. Условия хорошие - не видела смысла в платной палате. С нами еще лежали 2 дечвочки без родителей. Так я хоть за ними присматривала и помогала.

Мы лежали в нефрологии, в урологию ходили на цистоскопию, условия в бесплатных палатах нормальные - чисто, порядок, ремонт, пласт. окна, новые кровати с удобными матрасами, прочяя мебель приличная, но палаты тесноваты ИМХО по 4 койки в одной. Но по сравнению с нефрологией коммунальный рай просто, т.к. в нефро штукатурка на голову сыпется, кровати старые пружинные, продавленные на которых спать не возможно, матрасы тощие в клиенке, стульев и тумбочек не хватает, а те что есть в жутком состоянии, занавесок нет - в палатах два больших окна, в сон час, в ясную погоду, спать не возможно, окна старые.... Так что урология не самое плохое отделение в плане обустройства это 100%, по остальному ничего сказать не могу... Мне кажется можно и в обычной палате пролежать 9 дней

Мы несколько дней назад вернулись из урологии. У нас была тяжелая операция, лежали 15 дней, в общей палате. Условия хорошие, палаты чистые, медперсонал отличный, в палате 4 кровати. Спали с ребенком на одной кровати. После самой операции, когда ребенку нельзя было вставать, я ночью спала на раскладушке. Мое мнение, если вам предстоит тяжелая операция, когда ребенку нельзя вставать 3-4 дня, то лучше платная палата, спокойно, никто не мешает и меньше возможности подхватить инфекцию.

Всегда беру платные палаты. Попадали в 9 куи планово и по скорой привозили. У вас же плановая операция,я б однозначно в августе легла. Тем более после операции наверняка нельзя будет многое пару месяцев. А тут лето как раз. Да и платные условия с бесплатными не сравнить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы