Кротик из Чехии

Девочки, не подскажите где можно купить в Екатеринбурге мягкую игрушку Кротика из чешского мультфильма? Очень надо для подарка к 8 марта ребенку!!!!

В каком-то из Гаврошей видела (Луначарского или Мамина-сибиряка). Но давненько уже.

Закажите кому-нибудь в Прагу, там их завались. Можно на е1 выложить в форуме, там постоянно народ друг другу все привозит.

У меня такой прям один в один
Ну я из Чехии, конечно, себе привозила)
Там и вправду на каждом шагу они...

Спасибо за советы! Если в Прагу заказать, то боюсь к 8-му не успеют привезти уже:(

Подруга в Чехии. Могу попросить по скайпу, пишите в личку, если актуально. Привезет к концу этой недели.

я кротика по инету из москвы заказывала в свое время. и паззлы, и кубики, и наклейки. паззлы, кстати, очень качественные, на любой возраст.
и заказала кротика-перчатку. он классный. стоит сам, и в то же время можно и на руку надевать, и ребенка ласково будить ) бешеная любовь к кротику прошла, но до сих пор стоит, глаз радует.

Итальянка У меня такой прям один в один

а у меня в синей шапке)

У меня такой же из Чехии, у нас не видела

У нас бывает в магазинах типа "Умные игрушки" или "Гаврош и Я".

Давайте я вам подарю

Неждана

Что за магазин киньте в личку пожалуйста!
Я ток посуду нашла в Москве набор из 3 х предметов 700 рэ а в богеме на малышева 1200 и еще в наличии редко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы