Нужен Логопед

Девочки, простите что анонимно, ну есть обстоятельства. Срочно ищем логопеда, возраст 5,5 лет. Район Чкаловский желательно. Кто может дайте координаты сюда, буду обзванивать всех, может кто согласится нас взять до лета, а то только осени ждать. Спасибо.

Логопеды есть в коррекционном центре "Ресурс" на Машинной 31, в детсаду №49 на Цвиллинга 15 (там коррекционные группы). Поспрашивайте, может кто-то возьмет Вас. Логопеды обычно не полный день работают.

В ресурсе все логопеды заняты.нам тоже надо.и район Чкаловский.может кто посоветует

У меня знакомая работала в д/с 49 (см. выше), она работала всего полдня. Наверное, и другие так же.

я знаю хорошего логопеда в Окт районе, если нужны контакты - напишу в личку. Дама с большим опытом, и берет сложных детей

Ходили к логопеду два месяца, в школу развития Consul. дочке быстро исправили шипящие звуки, хотели еще букву "Р", но это решили на попозже отложить.

и опять похвалю логопед профи на санаторной с педагогом Елена Владимировна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы