Интересуют отзывы мам, чьи девочки ходят на худ.гимнастику в СК "Лилия" или ДЮСШ "Росток"

Добрый день, девочки. Понимаю, что 100500 тема про художку, но нужна конкретика только про эти две школы. Накидайте, пожалуйста, отзывы: все ли Вам и вашим девочкам нравится, бытовые условия (чистота в помещении, туалеты, раздевалка), отношение тренера к детям и детей к тренеру, расписание занятий ну и сколько по деньгам выходит удовольствие))). Спасибо заранее!

никто не водит что ли?((

У подружек дочки занимаются-все очень нравится, тренера и условия прекрасные, участвуют в соревнованиях. Финансово-не дешево.Расписание-смотря какой возраст, лучше узнать на месте.Это я про "Росток "написала)

МэриПоппинс Это я про "Росток "написала)

спасибо)

Lerina

да не за что, вижу просто больше никто не отвечает)) а на самом деле лучше вам самим сходить в обе школы и попробовать, и тогда уже выбрать какое расписание и тренер вас больше устроит.

МэриПоппинс лучше вам самим сходить в обе школы и попробовать

начинали ходить в "Лилию", остались несколько противоречивые ощущения... Вот и хотела побольше информации узнать)

Lerina автор темы Понимаю, что 100500 тема про художку, но нужна конкретика только про эти две школы. Накидайте, пожалуйста, отзывы: все ли Вам и вашим девочкам нравится, бытовые условия (чистота в помещении, туалеты, раздевалка), отношение тренера к детям и детей к тренеру, расписание занятий ну и сколько по деньгам выходит удовольствие))). Спасибо заранее!

дочка ходит в "Росток". с начала года, с 3,5 лет.
тренера -замечательные!! все условия нравятся, особо придраться не к чему. три раза в неделю по вечерам.
4000 тыс р. в месяц

Lerina начинали ходить в "Лилию", остались несколько противоречивые ощущения... Вот и хотела побольше информации узнать)

а расскажите, почему противоречивые ощущения? :)

Lerina

сколько лет Вашей дочке? долго ли ходили в "Лилию"?

Еnоtа

а подскажите, сколько по времени длится у вас занятие?

МэриПоппинс а подскажите, сколько по времени длится у вас занятие?

час

нормально ходили в Лилию в возрасте 4 лет. все нравилось.

Еnоtа

просто у нас (дюсшор 1)по 1,5 часа но 2 раза в неделю и мне кажется малооо)))

Zezka нормально ходили в Лилию в возрасте 4 лет. все нравилось.

а потом куда?

МэриПоппинс просто у нас (дюсшор 1)по 1,5 часа но 2 раза в неделю и мне кажется малооо)))

мне тоже кажется, эффективнее, когда больше раз в неделю.но 3 раза в принципе нормально для малышей. а Вы какой год занимаетесь и где?

Ходим в дюсшор #1, первый год

Я вожу ребенка на танцы в Эссту, мы после Лилии занимаемся. Они с 6 до 7, мы с 7 до 8. Ничего не скажу про тренеров, но условия нормальные. Мягкие скамейки для раздевания, туалет сделали для деток очень удобный (буквально с Нового года) - моя сама в него ходит, помощи не требуется. Вешало для верхней одежды выкатывают. В холле, где раздеваемся, правда, не жарко, но в зале нормально.
Моя мачеха много лет занималась художкой, знает всех основателей этой Лилии и саму династию Назмутдиновых. Говорит, что в эту школу стоит ходить. Только мне деток жалко. Они масенькие такие, выходят оттуда и уже ни на что не способны. Родители их одевают "от и до". Ну и дорогое это удовольствие, со всеми снарядами и костюмами впридачу. Но это уже ИМХО

МэриПоппинс Ходим в дюсшор #1, первый год

и как там, сколько детей? сколько стоит?
мне просто интересно ) думаю, что мы до школы точно в "Росток" будем ходить, а там видно будет, по результатам..

Агриппина Саввишна Они масенькие такие, выходят оттуда и уже ни на что не способны. Родители их одевают "от и до".

Элина, привет. не поняла, в смысле не способны ? устают сильно , в этом смысле?

Еnоtа сколько лет Вашей дочке? долго ли ходили в "Лилию"?

3,3. Ходили 2 занятия, потом она заболела сильно и я перестала водить

МэриПоппинс Ходим в дюсшор #1, первый год

Это, которая на Энгельса (Красноармейская)? тоже интересно как там и сколько деток ходит?

Агриппина Саввишна Я вожу ребенка на танцы в Эссту, мы после Лилии занимаемся

на Большакова, 97б ходите?

Еnоtа Элина, привет. не поняла, в смысле не способны ? устают сильно , в этом смысле?

Привет. Ну да, у меня такое впечатление остается. Но там, кажется, 3-4 года.

Lerina на Большакова, 97б ходите?

На Степана Разина 51, где музей трамвайно-троллейбусного управления

И мы на ст.разина с начала года.в принципе все нравится и мне и дочке.отношение тренера хорошее,детки ходят к ней с удовольствием

Lerina

они сейчас занимаются не только на Красноармейской, но еще и в Фоке"Соболь", на Постовского, мы туда ездим, пока вме нравится, у меня у дочки гибкости врожденной нет, мы все деревянные, но с сентября к новому году она села на хороший шпагат и флажок делает))) поэтому продолжаем))) народу конечно там много)) это и смущало сначала.

Агриппина Саввишна На Степана Разина 51, где музей трамвайно-троллейбусного управления

тоже туда начинали ходить

МэриПоппинс в Фоке"Соболь", на Постовского

нам территориально это нереально далеко

Еnоtа а потом куда?

из гимнастики никуда. переехали и стали водить дите на танцы тока.

Lerina

мы на московской живем, тоже ездить не очень удобно, но в принципе быстро, если без пробок))

Zezka

т.е. вы год отходили или сейчас продолжаете ходить?

МэриПоппинс

а мы на Химмаше))) это вообще не вариант. я и выбрала Лилию и Росток из-за местоположения, хоть немного поближе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы