Хочу отдать сына в хоккей, знающие подскажите.

*S-t-E-r-V-a*

может вы ответите, если в курсе)

У нас папа 2 метра, если такие де будут думаю вряд ли возьмут

БлондинкаАня Но они д.б высокими гиперстениками или нормостениками на крайняк .

глупости

БлондинкаАня Не бывает астеников хоккеистов.

бывают,наращивают мышечную массу путем долгих тренировок

kаteov видела мелких хоккеистов на индивидуалках в Луне

да,можно на юности сппросить кто платно деток там катает,раньше знаю Федоров был,много кто дополнительно подрабатывает

kаteov еще слышала мнение (от взрослых хоккеистов) что для начала для хоккея надо просто поехать на коньках. Все равно на каких - хоккейных или фигурных. И даже с фигурного катания мальчиков вполне берут в хоккей.

да,у хоккеистов раньше ещё и тренер по фигурному была желательна допом

Primka Про конституцию и т.д.пишут всякую чушь,никого не слушайте,идите и занимайтесь

+++ время покажет,только время

*S-t-E-r-V-a* Если решите заняться профессионально в будущем готовьтесь к тому, что там очень большие суммы денег.

да,на сегодня в юхл + доп тренировки,нам хоккей обходится в 30 тысяч ежемесячно,клюшка примерно раз в неделю 2 недели ломается,это от5 тысяч,желательно с запасом их иметь

Vikulizm который участвовал уже в каком-то матче с такими же малявышами.

товарищеская игра,что потихоньку начали понимать правила хоккея

Vikulizm В обмундировании, с клюшками, всё как надо

конечно

Mаманя травмам

без них никуда(
на сына форма сейчас стоит от50 тысяч,и то если через америку заказывать,сюда точка коньков,чем старше,тем чаще,изолента,шнурки и тд

sKORPiONK@ глупости

Это слова тренера. А по вашей логике Плющенко мог быть хоккеистом, а Овечкин фигуристом я не спорю рассказала , что сестра говорила после отбора племянника.

mamuladuo У нас папа 2 метра, если такие де будут думаю вряд ли возьмут

защитники в нхл такие

Вопросительная 3.5 года это сколько?

Наш пошел в три года и пять месяцев. Папа у него крупный не путать с толстым. Там именно гиперстеническая конституция. За три мес из бюджета узодит около 40 тыс все вместе. Экипировка плюс тренер и индивид занятия. Плюс выезды.

sKORPiONK@ Это слова тренера

фамилию в судию,я на хоккейной сумке выросла с 1,5 своих лет(папа вратарь),была помощником тренера(на деле просто ездила с командой и помогала),сын занимается 13 лет уже,так что могу о чем то судить

БлондинкаАня Плющенко

не взяла бы только в силу его характера

БлондинкаАня Овечкин фигуристом

очень бы харизматичный получился,а попень накаченная у него годами,ну другие мышцы работают)
питание другое и это тоже немаловажно

*S-t-E-r-V-a* пример
обмундирования

Я думаю, что кто рассматривает этот вид спорта осознает какие будут траты и готов к ним.
Как в Нашей Раше был сюжет, когда в семье честного гаишника выбирали спорт для сына "О! Плавание! Форма - плавки! И дешево и удобно и покупать ничего не надо"))))

Девочки, а что нельзя поводить на менее дорогостоящие занятия, чтобы понять может это вообще ребенку не подходит, чтоб такие суммы не вбухивать, во времена моего детсада вроде были кружки с небольшой оплатой, чтоб могли все попробовать и определиться

За двух получается 80 тыс в месяц что ли, не хило

mamuladuo Девочки, а что нельзя поводить на менее дорогостоящие занятия, чтобы понять может это вообще ребенку не подходит, чтоб такие суммы не вбухивать

можно,дворовые клубы,секции есть,кто то про дружбу спрашивал,есть луч возле парка маяковского,тренеры вроде не плохие

Mаманя Как в Нашей Раше был сюжет, когда в семье честного гаишника выбирали спорт для сына "О! Плавание! Форма - плавки! И дешево и удобно и покупать ничего не надо"))))

Ага, размечтались. Подешевле, но тоже снаряга, гидрачи, сборы. Все как везде

mamuladuo

вот нашла

СуринамскаяПипа У нас во дворе Луначарского, 48 спортивный клуб дружба. Как-то с мамочками разговаривала - так там вроде бы с 4 лет катаются мальчишки и якобы им всю амуницию дают.

дают,если есть,мы раньше туда отдавали для деток старую форму сына,сейчас всё уже изнашивает полностью

Аноним Ага, размечтались

Это не я сказала и не я так считаю, это пример из передачи.

Аноним Ага, размечтались. П

да сейчас любой профессиональный спорт очень дорогой,от сюда и такие результаты на олимпиаде

Mаманя пример из передачи

любой спорт детский сейчас это бабки немалые + времени уходит уйма, пока сам передвигаться по городу не научится. Каждый день подъем раным-рано и на тренировочку. Диета, уроки на которые времени катастрофически не хватает, вечный недосып. И так каждый день. + мотивировать все время и сопли вытирать иногда на соревнованиях. Но все равно - это очень круто :)

Leksa "Спартаковец" весной закрывается на реконструкцию.

только на реконструкцию или насовсем?

я очень впечатлилась, что у 9летних мальчиков уже волосы начинают расти подмышками - врач сказал , что от адреналин и интенсивных тренировок рано взрослеют маленькие хоккеисты

sKORPiONK@ профессиональный спорт

Странный термин. Профессиональный спорт - это когда спорт уже профессия, типа шоу всякие ледовые. Спортивно-предпринимательская деятельность

sKORPiONK@

а со ск лет берут???? мне бы точно знать)) а то живу рядом, все не могу зайти. Сегодня позвонила им - видимо телефоны у них не работают(((

аноним рано взрослеют

все спортсмены юные. Про гимнасток не знаю, пловцы точно

Аноним Странный термин

может быть имеется ввиду когда это не дворовый клуб,где как говорят "для себя",а школы олимпийского резерва с прицелом на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы