Хочу отдать сына в хоккей, знающие подскажите.

Точнее отдать хочу следующей зимой, нам сейчас еще 3,5, хочу для начала поставить на коньки, подскажите, где можно позаниматься индивидуально с инструктором, желательно с ориентацией именно на хоккей. Особенно интересно, есть ли подобные занятия на Ледовой арене на Щербакова.

На химмаше вроде автомобилист тренируется.

Иньва олимпиада дает результаты)

папа давно мечтал сына в хоккей отдать, а тут он сам после просмотра матчей захотел шайбу гонять)))

ОЧепятка На химмаше вроде автомобилист тренируется.

А где именно? И с какого возраста?

на стадионе химмаша есть секция хоккея на траве и на льду. Набор в группы осуществляется осенью с 4-х или 5 лет.
Этой зимой хотела своего поучить на коньках кататься, но в прокате коньки с 27 размера. недорос :)

Зайдите на сайт Юности, там написано, но уже конкретно поо секцию. Думаю, можно позвонить и узнать, нужно ли учить кататься, там же свои особенности. Или у вас папа хоккеист и правильно научит?

Ну готовьтесь каждый год по мере роста покупать дорогущее обмундирование:) сборы, соревнования, поездки...

ХитроМудрая Ну готовьтесь каждый год по мере роста покупать дорогущее обмундирование сборы, соревнования, поездки...

Это понятно, папа готов!

Иньва оно еще и очень тяжелое

дети из секции возят спортивные сумки на колесиках;)

ВАЛи Или у вас папа хоккеист и правильно научит?

Нет, поэтому и хочу нанять тренера

Краска))) папа давно мечтал сына в хоккей отдать,

вот папа и будет 2 раза в день сына с огромными баулами на треньки возить.)))

Это очень дорогое удовольствие , которое требует много свободного времени от родителей. У меня племянник занимается. Тренировки ежедневно по 2часа плюс дорога туда и обратно. Форма и инвентарь очень дорого стоит. Выезды на соревнования тоже оплачивают. Но это до момента пока ребенок не прошел отбор. Там потом отсеивают кто годен , а кто только шайбу во дворе гонять способен. Для многих детей это стресс. Тк амбиции свои и родительские.... взвесьте все хорошенько перед началом этого пути. Потянете ли.

Про хоккей в этом году еще рано говорить, мне бы его для начала на коньки поставить, может быть у кого-то есть координаты инструкторов?

Краска))) координаты

Наш на юности занимается. Берут не всех подрят даже платно. Смотрят на конституцию и здоровье.

элиенс

БлондинкаАня

Все это прекрасно понимаю, поэтому цель наша пока лишь научиться кататься, попробовать свои силы.
И да, у нас у папы свободный график, я вообще не работаю, время возить его на тренировки выкроим!

БлондинкаАня

Какая должна быть конституция?? Крупный должен быть?

БлондинкаАня

С какого возраста занимаетесь?

Краска))) лишь научиться

Нашего привели в секцию в 3,5года. Он крупный ребенок. Взяли сразу. На коньках стоял .папа научил.за пару занятий научили кататься. Сейчас ему 8. В этом году отбор. Очень переживают.удачи вам. Но если ребенок мелкий то только для души...

Sunnу должен быть? да. Смотрят на родителей. Желательно папу с собой брать.
Краска))) возраста занимаетесь? они с 3'5 ходят.

БлондинкаАня Но если ребенок мелкий то только для души.

Наш тоже не маленький.
То есть вы уже в секцию пошли, когда умели кататься?

Мои дети на любительском уровне учатся кататься
Считаю что и для дворового хоккея лучше первоначальный навыки получить от профессионала.
Но вот порекомендовать инструктора не могу
Многое не нравится (

Краска))) умели кататься?

Я о племяннике расказываю.мои парни каратисты.по здоровью средний в хрккей с братом не прошел. Племянник кое как катался но на коньках стоял. Я думаю что не беда если не умел бы.

ОЧепятка Считаю что и для дворового хоккея лучше первоначальный навыки получить от профессионала.

Вооот! я про это и говорю, хочу найти ему профессионального инструктора, чтобы "правильно" его на конек поставил!

БлондинкаАня

А на юности с какого возраста берут? 9 лет -поздно же?? И куда податься 9 летке чтоб научиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы