Как вы одеваетесь на детские утренники?

Впереди что-то типа праздничного утренника к 8 марта. Иду впервые. До этого родителям не разрешали. Какая там форма одежды для родителей вообще? Одеваться празднично? Или как обычно?

В нашем садике на собрании прямо акцентировали внимание родителей на том что это хоть и детский но все таки праздник. Типа не приходить в джинсах и футболках а нарядно. Там ведь и на сцену вызвать могут мам для поздравления, и фоткают все.

Чуть наряднее, чем обычно. Вечернее платье не требуется, но и не в заштатном свитере

Rebeline Чуть наряднее, чем обычно. Вечернее платье не требуется, но и не в заштатном свитере

+1
В платьях (кежуал) ходила на праздники в садик

День рабочий, я либо на работу после утренника, либо с работы бегу, поэтому обычная одежда - джинсы, кофточка там. И хватит.

Стараюсь понаряднее-практически всегда в платьях прихожу и утуфли конечно! А то странно смотреть на мам в бахиллах

платье, блузка-юбка и балетки на ноги. многие мамки босиком, но по мне так не совсем комфортно

Рысёнок* Стараюсь понаряднее-практически всегда в платьях прихожу и утуфли конечно! А то странно смотреть на мам в бахиллах

оха , я только в платьях не всегда - но что- то нарядное ( юбка + блузка, брюки+ блузка)+макияж и оформленные волосы
нет : джинсы, свитера, толстовки , офисная строгая одежда

Аноним автор темы Какая там форма одежды для родителей вообще? Одеваться празднично? Или как обычно?

празднично ... но я бы добавила "лучше брюки" :)
потому как могут пригласить потанцевать или в конкурсе поучаствовать (например, ставят маленький детский стульчик и мама садится лицом к зрителям ... а мама в юбке ... извините видно все что под юбкой) ... :)
для удобства самой мамы

я всегда стараюсь к сыну на утренник платье одевать и балетки. Ну платье конечно не вечернее, т.к. или с работы иду на утренник или после утренника на работу бегу.

Рысёнок* туфли конечно

у нас не разрешают :) ковер же :)

Главное платочки бумажные не забудьте.

анонимЧЕГ а мама в юбке ... извините видно все что под юбкой)

дак вы ноги то не раздвигайте

Рысёнок* А то странно смотреть на мам в бахиллах

А где Вы на них смотрите? Не, ну 8 Марта, понятно. У нас вот тоже заранее предупредили, что мам будут вызывать прям-таки на танцы. Понятно, что тут приоденутся мамы. А обычно... Захожу в зал на утренник - все родители, кто пришел раньше, сидят уже. Что у них на ногах... Вот хоть убейте не знаю. Собственно, те, кто уже сидят на мои ноги не смотрят тоже. Никогда никто не фоторгафировал родителей, все только детей. Основная маса родителей именно либо с работы, либо потом на работу. В грязных, мазутных фуфайках никого не видела, но джинсы-футболки-толстовки... Что в них ужасного не поняла еще в прошлых темах, где живо обсуждались наряды родителей))) Не, кто приходит нарядный-принарядный - так наздоровье. Но и джинсы... в чем их неуместность - ага, не могу понять)))

mamuljadani дак вы ноги то не раздвигайте

так ить как пойдёть

анонимЧЕГ в конкурсе поучаствовать

У нас утренники проходят как положено, утром:)
Т.е. форма одежды у меня офисная-платье, брюки-джинсы, кардиган. Большинство родителей не заморачивается за наряды, есть и в болоневых штанах На ногах бахилы поверх уличной обуви, у нас выступления родителей как-то не практикуются..Туфли тащить лениво мне лично

Вер@нда У нас утренники проходят как положено, утром
Т.е. форма одежды у меня офисная-платье, брюки-джинсы, кардиган. Большинство родителей не заморачивается за наряды, есть и в болоневых штанах На ногах бахилы поверх уличной обуви, у нас выступления родителей как-то не практикуются..Туфли тащить лениво мне лично

аналогично.

был утренник перед новым годом. все мамочки оделись красиво в строгих платьях, тесных юбках. а я единственная пришла в штанах спортивных и футболке. Зато я с ребятами весь утренник танцевала, в догонялки бегала, играла и мне было удобно. остальные мамочки даже обижаться начали и ревновать, когда я только на 5 минут за стол присяду, а их дети ко мне бегут и зовут опять играть а своих мамулек не замечали. Это к чему конечно стоит одеться нарядно, но может уж не офисный стиль - всё таки к детям идёте

Мангуста В платьях (кежуал) ходила на праздники в садик

+++

Рысёнок* Стараюсь понаряднее-практически всегда в платьях прихожу и утуфли конечно! А то странно смотреть на мам в бахиллах

Я в носочках хожу. Можно? Иногда мам приглашают на конкурсы или потанцевать с детьми. Не имею желания в полусогнутом состоянии на высоких каблуках прыгать или стоя на коленках с завязанными глазами ребёнка наряжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы