писиет в штаны

добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста, сил нет. дочери 3 года, с 2 ходит на горшок сама. уже как неделю ходит по маленькому в штаны. в садике, дома, везде. спрашиваем, почему не садится на горшок, один ответ: не хочу. сейчас сидела мультик смотрела, пока после ванны сохла, несколько раз спрашивала, хочешь писить, она все нет нет, в итоге опять под себя. я уже и разговаривала, и лишила всех прелестей жизни, с оговоркой 'пока опять не будешь ходить на горшок', ничего не помогает

Заболевает? Температуру померяйте, бывает такое.

Дьяволенок автор темы уже как неделю ходит по маленькому в штаны

ОАМ сдали?

nadik974

не болеет, нормально все и до этого не болели.

хася

недели 2 назад сдавали, все было хорошо

а в садик-то давно ходит?

с того момента как начала писаться в штаны общий анализ мочи сдали?

Tigrа

так уже год, садик нравиться, уходить не хочет вечером. ну я еще заметила, что у нее характер поменялся, раньше на мое нет поплачет маленько и все, а щас до истерики доходит, успокоить не можем

хася

нет, за неделю как начала

Это нормально. Кризис 3х лет. Пытается дать понять,что взрослая, что сама все контролирует...)))Чем больше давите, тем больше упрямничает...
А самой то ей нравится мокрой ходить,когда описяется? Или требует, что бы переодели? Или сам переодевается? Опять же, может внимания не хватает...пришли с работы,за мультики посадили? Вот и привлекает внимание?

Аллочка

сама переодевается, когда просит чтоб переодели, по поводу внимания, знаете, когда как, особенно вот эта неделя нервная была, приходили домой поздно, все быстрее бы сделать, да спать лечь. внимания, конечно меньше было. вы правы, сегодня с утра дочь со мной все делала, и завтрак вместе готовили, и обед и убирались, на горшок правда сажала я сама, один раз она сама села, а вечером я села ногти накрасить, её посадила мультик посмотреть, она и описилась

наша так на стресс реагирует. в садик пошли - пару раз было. чем вы спокойнее отреагируете, тем быстрее ситуация исправиться.

вообще, в таком случае ребенка не плохо бы психологу показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы