Интересный подарок с динозаврами на 5 лет...мальчику.

Ребенок увлекается динозаврами, интересуется уже вполне осознанно. Нам заказали ему подарок: книги, игрушки...Подскажите, пожалуйста, что-то стОящее, и интересное? Может у кого то тоже дети увлекающиеся динозаврами? :)

мы подарили сыну резиновых динозавров из СМИКа. Пока только 2 шт. Но они классные вообще. Ну и все остальное само собой: пижамы, трусы, футболки, толстовки, паззлы (кстати отличные паззлы купили на НГ сыну в Ашане, большие и каждая деталь неправильной формы; и еще классный паззл в виде шара покупали в Умных игрушках в Алатыре), постельное белье, наклейки, раскраски, книги, носовые платки и т.д. и т.п. Но у нас еще хуже. В основном сыну надо одних Тиранозавров и драконов.

Mamadvoen Но у нас еще хуже. В основном сыну надо одних Тиранозавров и драконов.

я полагаю, что нашему имениннику тоже

Вы сначала выясните, какие именно динозавры нравятся))) а то мой сын не любит тиранозавров и обожается трицератопсов. Вот интересный конструктор, но сам ребенок собрать не сможет, только с помощью взрослого.

когда его мама заказывала - сказала что просто динозавров, ребенок к ОАЭ впечатлился в каком-то музее и теперь брредит ими) но, думаю в любом сл надо каких то хищников смотреть - как-то логично для пацана....

Дашенька.profi автор темы Может у кого то тоже дети увлекающиеся динозаврами?

моя бы хотела такие кроссовки, но нашего размера нет более "девчачьих" расцветок

ого! какие крутыыые!!!

Атлас Махаона "Динозавры" есть? Супер вещь! Моя динозаврами не особо увлекается, и то не оторвать.

у чевостика есть диск с динозаврами, в ДМ много энциклопедий, раскрасок.

мой тоже этим переболел. кроссовки такие же покупала- н оуже видимо азарт прошел .да и неудобные они. Когда был фанатом скупали все- все игрушечные пластиковые динозавры были наши (они в наборах). Большой респект имела детская энциклопедия про животных с большим разделом про динозавров. С 2.5 лет читали. Фильмы смотрели BBC о раскопках. Сборные модели тоже здорово, но они не очень по моему держаться (деревянные). Бабушка нам как то подарила большого резинового Тирекса (без звука к счастью).

rom (без звука к счастью).

Mira_420 энциклопедия Махаона

а в ебурге можно её купить? ) а то в след субботу праздник - заказать уже не успеваю...

Дашенька.profi а в ебурге можно её купить?

Наверняка - вряд ли это редкая книга... Майкл К. Бретт-Шуман, Динозавры.

Рони Орен - Секреты пластилина - динозавры

Дочке, тоже 5 лет, дарили набор палеонтога. Вначале надо извлечь кости динозавра типа их плотной массы, типа гипса, а потом собрать скелет. Дочь была в восторге.

У сына динозавр на радиоуправлении в почете.. Не считая всего перечисленного. Тоже фанат)

Торт с динозаврами?

только что динозавра купила в бубль гуме робораптор, там акция 3500, размером в метр где то и сантиметров 30 в высоту. завтра подарим.

чемодан?

Вот такие сейчас у мальчишек в почете, но надо заказывать из Америки.
www.amazon.com/Fisher-Price-W2606-Imaginext-Apatosaurus-Dino/dp/B004WNIR2Y/ref=pd_bxgy_t_img_y
www.amazon.com/Fisher-Price-W1594-Imaginext-Mega-T-Rex/dp/B004ORWWP6/ref=sr_1_11

Сын тоже увлекается динозаврами. На прошлый нг подарили энциклопедию о динозаврах. Сейчас сам читает и много знает о них. Любимая книга. Если надо скину фото.

steste

Покажите, пожалуйста, очень интересно

Masher Вот такие сейчас у мальчишек в почете, но надо заказывать из Америки

а в россии их нет?

steste Если надо скину фото.

буду благодарна)

meinschatz только что динозавра купила в бубль гуме робораптор, там акция 3500, размером в метр где то и сантиметров 30 в высоту. завтра подарим.

Это крутяк. Робозавров посмотрите, это беспроигрышный вариант, как мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы