А вы такого не замечали

Если вы поругаетесь с кем-либо из взрослых (на работе, например). то у вас ребенок заболевает? Или это совпадение

belka5 автор темы то у вас ребенок заболевает?

неа

belka5 автор темы Если вы поругаетесь с кем-либо из взрослых (на работе, например). то у вас ребенок заболевает?

если с мужем только

это логично: болезни - это отрицательная энергия.

Я тогдп болею

на здоровье не отражается, на психическом состоянии только, тож нервные становятся

Аноним это логично: болезни - это отрицательная энергия.

даже, если ты прав в споре. Тогда за что ребенка то?

У меня если серьезно заболевает один из детей, то у меня дохнет один из цветков.

belka5 автор темы Если вы поругаетесь с кем-либо из взрослых (на работе, например)

С чужими нет, никак не отражается, а вот

Капучино если с мужем

даже если просто спорить начинаем
Недавно очередной пример был. С мужем вечером поспорили и утром на следующий день у мелкой темпа 40.5 поднялась с ровного места, ещё через день темпа так же исчезла как и появилась

Tigrа на здоровье не отражается, на психическом состоянии только, тож нервные становятся

+++++

а я заметила, стоят лекарства от кашля, насморка после болезни, как только приберу подальше в шкафчик, за ненадобностью, так сразу сопли и т.д, хоть не убирай.

Вообще нет связи. Правда, ни с кем давно не ругалась, да и вообще не помню, когада последний раз...

нет связи

Kelvira

У меня также с ромашкой. Как только убрала, все, пиши пропало. Теперь стоит всегда под рукой.

Какая интересная теория

Kelvira а я заметила, стоят лекарства от кашля, насморка после болезни, как только приберу подальше в шкафчик, за ненадобностью, так сразу сопли и т.д, хоть не убирай.

++++++
А еще подружка есть одна, как только позвонит мне пожаловаться, что кто-то из ее детей заболел, так кто-то мой сразу заболевает(((

Kelvira

один в один

Kelvira а я заметила, стоят лекарства от кашля, насморка после болезни, как только приберу подальше в шкафчик, за ненадобностью, так сразу сопли и т.д, хоть не убирай.

такая же фигня

Ооооо. Я знаете что замечала. Работала я в приемном покое пару лет. Так вот как отказываю в госпитализации и если кто меня прокленать начинает. То все ребенок сразу заболевает.не суеверная я. Но вот прям всегда так было. Ушла я оттуда.тк всех хоть к себе домой клади)))

Kelvira

тоже заметила, теперь некоторые лекарства на виду "на всякий случай"

АльфаОмега

У меня подруга есть, так вот тоже заметила:как только она спросит "как твои дела с мужем" мы прям в этот же день или на следующий "в хлам" ругаемся с мужем.
Бывает после долгой ссоры только помиримся с мужем и начнём нормально общаться, она позвонит и спрашивает "как твои дела с мужем" , а я и не знаю как отвечать "сглаза" опять боюсь наверно

Ни с кем не ругалась, а ребенок болел часто лет до 8 примерно.

ругаемся иногда с мужем, и на работе не все бывает гладко, но на детях никак не отражается
и вообще я эмоции с работы не несу домой. работа на работе. просто отключаюсь от тупых начальников, вредных коллег)) ну все люди. но дом - это дом. отношения к работе не имеет.

даже ссоры с мужем никак на здоровье детей не отражаются, а уж тем более с посторонними людьми.

Kelvira а я заметила, стоят лекарства от кашля, насморка после болезни, как только приберу подальше в шкафчик, за ненадобностью, так сразу сопли и т.д, хоть не убирай. о, точняк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы