как играть с игрушками ?

Дочь несколько раз в день приносит всех чвоих лошадок, и просит поиграть а у меня не настолько развитое воображкние. Что с ними делать то. Есть два замка карета кубики дупло....ну вот она дает мне лошадь а ее лошадки прячутся в замке и я должна со своей стучтся туда и что дальше? Накидайте сценариев....я уже не могу, видимо меня просто это раздражает и мозги стопорятся, и ее далко третью неделю уже дома сидим. До этого ровно три дня ходилаив садик, а еще до этого два месяца в садик не ходила!

Я не понимаю о чем дрлжны эти лошадки говорить и что делать! Дочка любит сериалы дружба это чудо, хоть бы книгу уже выпустили про них и я могла оттуда брать сценарии игр.

думала я одна такая
В гости ходите, ешьте там и спать укладывайте
Можно еще карусели им делать.

В лабиринт пошла нет там книг про пони. А двд с утра до вечера не хочу ей крутить.

Добавьте друзей лошади, пусть вы допустим лошадь а дочка другой персонаж

Да в ешь пей гости уже играли, ездили на машине на озеро и загорали там и делали пикник.....
щас пойду тогда поиграю в парикмахерскую....

У нас купание зверей всегда выручает))С пеной и мочалками
Остальное она сама придумывает

оо друзья по "несчастью" тоже самое мозг кипиит(((( у нас этих понь уже пооолный дом.. я бы сказала табун.. мы даже родео устраивали

JyLO

Дак я не знаю, что говорить(((( как дружить.....

kapakabana

как-как... как в жизни: в работу играйте, в магазин. в школу, в садик. танцы, песни, лепка, рисование....

snowSNS как-как... как в жизни: в работу играйте, в магазин. в школу, в садик. танцы, песни, лепка, рисование...

вот я также подумала. У нас из любых персонажей, получаются обычные работяги, воспитатели, танцоры, и прочие профессии.

атаковать замок с лошадьми
придумать что все лошадки стали вместе мастерить мост/дорогу/автомобиль из подручных средств...да, пошли плавать на море (в ванну), плавали на кораблике, потонули... не знаю, я как-то по ходу придумываю, не было таких проблем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы