Дорогой и долгожданный подарок - как преподносите? )

поделитесь опытом, как преподносите детям подарки, которых они очень долго ждали, или о которых даже и не мечтали, но вы точно знаете, что ребенок будет счастлив? поездка куда-то, планшет, телефон, билеты.. хоть что. просто что-то достаточно дорогое. показательно буднично: "а поехали седня?" или сразу "раскалывались", заранее готовили ребенка и вели обратный отсчет? сюрприз под подушку? как?

купила билеты на цирк дю солей. дочь с мая прошлого года мечтает еще раз попасть. вот. попадет. хочется как-то празднично преподнести. с фантазией почему-то туго ) хочу праздник. как вариант - едем в челябинск, идем к "трактору", и ребенок, узнавая здание, понимает, куда идем? или радость растянуть лучше и сказать заранее? поделитесь опытом? )

билеты на море у нас вылетели из коробки привязанные к шарику гелевому :)

так. очень хорошо. и с цирком связь есть. записываю ) а коробке ребенка как подманили? он знал, что сюрприз там? )

Мне раньше родители писали разные записки с интересными и веселыми заданиями, которые нужно было выполнить, чтобы найти другую записку и как следствие потом подарок))

Неждана а коробке ребенка как подманили? он знал, что сюрприз там? )

доча из садика пришла коробка стояла на полу, она довольно большая, т.к. в неё надо было засунуть фольгированый шарик и 5 обычных гелиевых, все это завязано лентой, коробка открывается оттуда вылетают шары с бумажкой завернутой в рулон

1. можно устроить игру "поиски клада", когда по записочкам ищется конечная цель
  2. составьте кроссворд, викторину и т.п., чтобы по первым буквам ответа получилось слово, где лежит подарок ("балкон" или "под матрасом", например)
  3. нарисуйте карту квартиры, с пометкой, где лежит "клад" (подарок), разрежьте на кусочки, устройте ребенку что-то типа испытаний, за каждое испытание дарите кусочек карты

раскалываюсь заранее, не могу молчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы