Где купить игрушку Баз Лайтер

Девочки подскажите кто , где покупал этого База( он из "История игрушек). Вчера прошлась по магазинам - нет. Надо искать в интернет магазинах. Подскажите оч надо . Спасибо

zebratoy.ru/ База Лайтера, покупали года 2 назад в детском мире в Карнавале за 3000р,Говорит в ответ слова ,все на английском,звуки вс якие издает, память большая ,мне кажется пополняемая ,существует от батареек спит в коробке,нам понравился ,мой языком владеет ,а я все время его переспрашивала что он говорит.

если эконом вариант - в дирике все герои есть, на 2 этаже (неговорящие и прочих эффектов)

Olvinka zebratoy.ru/ База Лайтера, покупали года 2 назад в детском мире в Карнавале за 3000р,Говорит в ответ слова ,все на английском,звуки вс якие издает, память большая ,мне кажется пополняемая ,существует от батареек спит в коробке,нам понравился ,мой языком владеет ,а я все время его переспрашивала что он говорит.

Это что у вас за баз лайтер такой?Интерактивный что-ли? У нас тоже есть,но классический, на руке-лазер, кнопку нажимаешь-крылья раскрываются за спиной, сзади кнопка-функция карате, я думала они все такие...

В инет-магазинах полно, но не в Ебургских. Ценник 3000 +-.

SvetaRu Это что у вас за баз лайтер такой?Интерактивный что-ли?

Есть такой, но цена однозначно больше чем

Olvinka 3000р

вот тут например

в диснейленде покупала баз и вуди за 30 евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы