Где вы заказывали видеосъемку?

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами. На выпускной в садик надо.

Крошечка-Хорошечка автор темы На выпускной в садик надо.

А зачем? Вот читаю сегодня темы раздела детский сад и недоумеваю...зачем обязательно надо? Потому что так принято, или это какой-то очуметь важный день про который надо снять фильм, который будет смотреть вся семья каждый выходные...

Чудо природы© А зачем? Вот читаю сегодня темы раздела детский сад и недоумеваю...

+1
В нашей группе тоже делают, типа "память". Но я и ещё пара родителей отказались. 1800 с человека (а нас 23) дорого( Да и не смотрит никто потом эти диски. Это ж не свадьба.
Можете кидаться помидорами)

Пока на сегодняшний день мне кажется, что это интересно. Фрагменты видео с утренников смотрим иногда. Дочке интересно вспомнить.

У меня у мужа коллега видеооператор, вот его и нанимали на утренник новогодний.

Josh 1800 с человека

у нас получилось 130 руб с человека (нас 25 в группе)

Крошечка-Хорошечка Пока на сегодняшний день мне кажется, что это интересно. Фрагменты видео с утренников смотрим иногда.

так же считаю.

Я занимаюсь видеосъемкой детских праздников, а супруг - профи фотограф. Сейчас в двух садиках для наших троих детей фото/видео делаем - все довольны! Так что обращайтесь! По цене легко договоримся! Любая репортажка у нас отлично получается, можно и портретики поделать и видеопоздравления записать и видеоклип на какую-нибудь песню смонтировать - все что угодно!

Мой муж профессиональный видеооператор, снимает на фотоаппараты - качество full HD - возможна съемка в несколько камер. Пишите в личку, отправлю ссылку на его работы.

Ищем видеоператора на выпускной, напишите в личку, если есть не дорогие видеоператоры.
Особых заморочек не нужно))
Можно еще поснимать 1 день в садике, если по цене договоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы