Кто ходит в ФОК на санаторной (танцы)

Добрый день! Может кто ходит на танцы,хотелось бы отзывы услышать,нравится детям ? Заранее спасибо.

Мы ходили в течение года (с 3.5 до 4.5), правда уже год как бросили. Наталья Сергеевна - преподаватель. В принципе для развития нормально. Просто особо каких-то постановок танцев ждать не стоит. Это больше гимнастика. Мы ушли после новогоднего отчетного концерта, не впечатлило. Да и немного было странно, нам уже 4.5 было, а в группу набирали 3-х леток и все движения по-новому изучать начинали, стало уже неинтересно. Может сейчас все по-другому... Но если нигде раньше не занимались, то как старт - приучить ребенка к занятиям, то можно походить.

Marusenjka

занимались на РТИ в Фантазии,вот и думаю интересно ли нам там будет

Marusenjka Marusenjka

а сейчас куда то ходите ?в этих краях может что то еще есть?

После Фантазии точно нечего там делать. Все наоборот из ФОКа в нее уходят.

Даже не знаю что тут еще есть приличное. Как-то этим вопросом не задавались. Мы фигурным катанием занимаемся и тогда занимались, когда на танцы ходили. Естественно, фигурное катание не у ФОКа....

А куда ходите на фигурное катание,можно узнать? Тоже дочу хочу отдать:-)

согласна полностью с

Marusenjka

мы туда ходили, недолго правда, ушли по причине того, что были старше всех по возрасту, заниматься с малявками не интересно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы