творческие занятия на дому

Девочки, может кто подскажет, нужен человек, кто будет на дому (Уктус) заниматься с ребенком лепкой, рисованием и т.д. Сыну 3.5. года, нужны занятия с самого начального уровня (катать шарики колбаски и прочее). Ребенок инвалид, с умственным развитием все в порядке, очень активный и позитивный, но сам не стоит не ходит. Ручки очень слабенькие, но пальцы разжимает, кисти в принципе рабочие.
Понятно, что я всему этому могу его научить и сама. Но!!! мне нужно его немного от себя "оторвать", чтобы он учился общаться с другими посторонними взрослыми. А то у него взрослые - это родные или врачи/тренеры.
В школу развития ходим ради общества. А дома нужно именно поработать на простейшие навыку ручками.
Буду благодарна любой информации.

по делу - могу подсказать только посмотреть на сайте репетиторов.
а по теме - вы молодец!!!

спасибо большое, и за поддержку и за наводку

Тут на юмаме посмотрите в объявлениях
Я так двухлетке находила, требования те же были. Можете сами разместить объявление о поиске такого учителя

Tigrа юмаме посмотрите в объявлениях

спасибо пойду гляну

к моей дочке на дом ходит классный педагог, но она по центру только. У нас другая проблема - преподаватель очень просит ребенку компанию найти, хотя бы одного-двух человек, а я и не знаю, куда за компанией метнуться((

StiX а я и не знаю, куда за компанией метнуться((

развесьте объявы на ближайших садиках

скабиоза_ развесьте объявы на ближайших садиках

я просто не готова совсем левых людей домой к себе приглашать. Ищу пока по знакомым и знакомым знакомых...и тд...

скабиоза_ тут уже смотрели?

как раз сижу смотрю.
Мы хотели заниматься с нашим преподавателем из школы развития, чудесная девушка, но она из-за занятости не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы