Замена страхового полиса

Подскажите, посмотрела а у ребенка действие полиса еще в 2011 закончился, это повод срочно менять полис ребенку? Еще такой вопрос сколько времени занимает замена и какую страховую компанию лучше выбрать?

В ноябре зашла в закуток УГМК, написала заявление, получила временный полис. На прошлой неделе получила новый пластиковый полис с чипом.

старый полис можно не менять, если выезжать за пределы области не собираетесь. Это мне в страховой так сказали. У детей страховая Белая башня, обращалась 2 раза, быстро реагируют и проблему с поликлиникой решают.

Ольха Уральская На прошлой неделе получила новый пластиковый полис с чипом.

мне вот пластиковый не стали делать, сказали, что поликлиниках еще нет оборудования под них.

ну срочно не срочно. но было бы неплохо поменять. Я собираюсь скоро.

Аноним автор темы

Мы выбрали согаз , дают временный потом через месяц пластиковый с фото , очень удобно.

а есть разница для меня в какой страховой оформляться?

Julchik мне вот пластиковый не стали делать, сказали, что поликлиниках еще нет оборудования под них.

Как мне в страховой сказали-это проблемы поликлиник.Им бабло на модернизацию дают.В поликлиниках еще и слух пустили, что пластиковые ксерить нельзя, а им по каким-то неведомым правилам(которые они показать не могут) обязательно копию полиса надо.
Я пластиковый сделала и себе и ребенку.Вчера смс-ка пришла чтоб забрали.Подавала 22 декабря.

Я сегодня в Астромед была, по замене полиса, дату выдачи только на 15 мая написали, это пластик, бумажный быстро делают

Либерти

Мне они тоже пророчили 4-5 месяцев.Сделали чуть больше чем за месяц.Завтра пойду забирать

А то что он у нас просрочен ничего, просто в школу поступать, пока мы его поменяем, думаю могу ли я это перенести до осени? Т.е. Сейчас он просрочен, но я же могу им пользоваться, сама только заметила, ни в одной поликлинике не сказали что он просрочен.

Либерти Я сегодня в Астромед была, по замене полиса, дату выдачи только на 15 мая написали, это пластик, бумажный быстро делают

я сдавала в 20 числах октября себе и детям, себе бумажный, детям пластик
мой был готов в начале декабря, детские вот в конце января только сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы