уходим из минисадика - прощальные подарочки.

у меня вопрос. ребенок уходит из минисадика в муниципальный сад.
до этого ходили 2 е детей, дочь ушла осенью. к воспитателям относимся очень хорошо, и они к нашим детям тоже.
Подскажите, люди добрые, что уместно подарить воспитателям... Ситуация обострилась тем, что у одной из них еще и ДР.
Подарки готова сделать, но в голову ничего не идет.
Спасибо заранее.

Dead Moroz тыщ на дцать

ну мы не настолько их любим :)) и они нас не настолько :))

Dead Moroz Что за мода пошла всем подарки делать?

А почему нет? Я за финальное спасибо!
Сертификаты на разные суммы бывают, а если на память что-то дарить... то вспоминайте что они любят

Dead Moroz Блин... почему мне подарки не дарят

Озвучивайте уж тогда и профессию

Я дарила серебряные кулончики 2 воспитателям и нянечке. Ну мы их ооочень любили и они сына.
Это было 7 лет назад. Сейчас бы наверно сертификаты действительно в ЗЯ подарила бы.

Dead Moroz Что за мода пошла всем подарки делать?

я люблю делать подарки, что в этом плохого. но адекватные ситуации

Dead Moroz Блин... почему мне подарки не дарят

не заслужил.

УхТы Озвучивайте уж тогда и профессию

мне наплевать, посоветуйте по существу.
все же вроде дарят подарки на выпускные

я тоже думала чего подарить. Подарила букеты из 17 роз.

zatatopik все же вроде дарят подарки на выпускные

Дарят от группы там суммы другие.
И многие воспитатели сами заказывают.
Я дарила музработнику от себя полотенце хорошее с вышивкой(заказывала в худ.салоне)

УхТы Дарят от группы там суммы другие.

ну просто я бы "по мотивам" сориентировалась, может мысли какие-то появились

УхТы И многие воспитатели сами заказывают

че правда?

УхТы Я дарила музработнику от себя полотенце хорошее с вышивкой(заказывала в худ.салоне)

хорошая идея, но требует предварительной подготовки

zatatopik че правда?

Угу! Иногда их заказ скромнее, чем у завед. садика.
Нашу группу озадачили- завед. хочет хороший фотоаппарат!

Тоже не понимаю подарки! Слова благодарности - да! Типа коробка интересных конфет, цветок в горшочке или букетик цветов (которые кстати подарит сын). 150р и все довольны!

Бэлька Типа коробка интересных конфет, цветок в горшочке или букетик цветов (которые кстати подарит сын).

ну, а это не подарочки?
я не собираюсь

УхТы хороший фотоаппарат!

дарить
или золото бриллианты.
конфеты уже дарены передарены, хотелось что-то на память, вот и думала может кто подскажет, голова не варит, и некогда, если честно, искать и придумывать..
но видимо не судьба

А нам однажды подарили конфетки и полотенчики. Было очень приятно и в память врезалось

Цветы + сертификат в какой-то магазин. Я такой подарок сделала..

Уходя из миника-любимой воспительнице подарила мандариновое дерево в горшке, на остальных большую коробку конфет

мы своим любимым воспитателям подарили электронные фоторамки и закачали туда фотографии детей и воспитателей с утренников. Так получилось что сразу 4 человека из миника в муник в одну группу пошли. второй год в муник ходим но миник не забываем, с воспитателями общаемся. Скоро младшая пойдет к ним.

Как вариант тортик всем воспитателям и новую хорошую игруху в игровую. Это будет и память и приятно и полезно. Все сертификаты, полотенчики и т.д мне кажется уже.....

воспитателя 2
"наблюдались" и у того и у другого.
решила поехать в Гринвич и там купить, если получится

1. по кружке с дьяволятами + конфетки - все равно в садике чай пьют, пусть нас вспоминают
  2. в группу, если найду часы хорошие настенные.
    тоже хотела что-то замутить с фото - но времени нет.
    вот думаю, нашей текущей воспитательнице - у нас с ней такие дружеские отношения можно даже сказать, купить копилку (у нее ДР)
    так как она хочет когда-нибудь съездить в путешествие, но у нее нет мат. возможности. Может купить ей прикольную копилку с идеей, чтобы она накопила. или это уж слишком? + цветы

Я в свое время покупала в Стоккмане чашку с блюдцем и десертную тарелочку. Очень красиво это выглядело. Воспитательница вроде была довольна. Ну и конфеты к чаю, куда ж без них :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы