ехать в 9ку?

Сегодня с утра темпа, в 11-39 и 3, сбила парацетамолом до 16-00, потом опять темпа 39.
Сейчас понизилась до 37,5
Врач было, вроде горло красное, ушки нажала-вроде болит.
Ребенок 3,5 жаловался на слабость и головную боль, но все это от темпы высокой. С утра немного животик поболел-потом не жаловалась.
педиатр назначила отипакс, промывать нос (он и так чист), жаропонижающее и аугментин.
Выписала направление в 9ку, типа у нас отит с ушами что то.
Ехать туда или нет?или просто темпу контролировать?у меня и годовасик на руках-если ложится то с ним. ...так было бы из за чего. Написала диагноз ОРВИ и отит...
Мы в субботу полчаса катались с горки, она вспотела сильно-наверное и простыло. Но нет насморка, ни кашля, стул нормальный....

это я автор темы Выписала направление в 9ку, типа у нас отит с ушами что то.

А по мж-то нет лора? Больного ребенка в такую даль тоже не айс без особой необходимости....

сходите просто к лору, если есть возможность. в 9-ке вас тоже лор посмотрит.

если будут уши сильно болеть, то ехать
у меня у сына прошлой зимой сильно уши заболели, темп 39. приехали в 9-ку. Лор посмотрели сказал, что надо прокалывать, тк сейчас все разорвет.
Прокололи, промыли... домой поехали.

лор в 9-ке оч любит проколы делать. сыну моему 2 раза колол а гноя то и не было

кармашка приехали в 9-ку. Лор посмотрели сказал, что надо прокалывать, тк сейчас все разорвет.
Прокололи, промыли... домой поехали.

Это можно сделать и поближе к дому.

Аssiya А по мж-то нет лора?

есть
но мне кажется сама врач страхуется все упирала что в 9ке хорошие педиатры-,,,,,,,,,,,,,

кармашка сильно уши заболели

девы, так ребзь не жалуется на уши...только при нажатии морщится

это я автор темы в 9ке хорошие педиатры

педиатры может и хорошие, а

hirabambyna лор в 9-ке оч любит проколы делать. сыну моему 2 раза колол а гноя то и не было

зачем лишняя дыра в организме? Я б наверное сходила к ближайшему - воспаление в ухе в воронку любой пятикурсник увидит - а будут настаивать на проколе - можно и в девятку.

Как вообще педиатр может узнать, болят уши или нет, просто при нажатии??? У нас когда уши болели, я вызвала врача, она мне сразу сказала, это к лору. Сходили, проверились и правда был отит. Все ведь фиговинки у лора, чтобы посмотреть уши
Ну не знаю, я бы к лору местному сходила завтра и все. Кататься в 9-ку, еще и с грудничком...Просто последила бы за температурой до завтра. Если конечно хуже не станет. Ттт... ИМХО

это я автор темы девы, так ребзь не жалуется на уши...только при нажатии морщится

значит не ехать
мой орал от боли.
я звонила ЛОРу из Бонума, у которой наблюдаемся с аденоидами. она сказала ехать в 9-ку

кармашка мой орал от боли.

моя не орала, но отит был нефиговый. лор должен посмотреть и лечение назначить.

Нинчик моя не орала, но отит был нефиговый. лор должен посмотреть и лечение назначить.

Да так вопрос и не стоит, лор обязательно должен посмотреть, раз есть подозрение. Но это не обязательно должен быть лор из девятки

Аssiya Я б наверное сходила к ближайшему

спасибо всем. тема моя. ездила с дочей на опалиху-посмотрели уши сказали все ок!

К.О.Ю. последила бы за температурой до завтра.

так и буду.
спасибо всем
лор ещи ацикловир-противовирусное назначил. интересно-его с антибиотиком хоть можно?

Странно что вам ацикловир выписали - он вообще при определенных вирусах, при разных видах герпеса (почитайте описание в интернете - там много про него есть). Если у вас нет таких признаков - то зачем ребенка травить ? Я вот кучу раз наблюдала что врач выпишет, я пытаюсь добиться - а зачем это нам, и ответ "на всякий случай.. возможно у вас...." мне не нравиться. Мне кажется вам просто нужен нормальный педиатр :)

А с антибиотиками его можно, он же просто противовирусное.

у дитя грипп!

это я автор темы если ложится то с ним.

зачем ложиться? вас в приемном покое проверят и все. я бы съездила

мамочка2деток уши сказали все ок!

очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы