Какие угощения в день рождения, раздавал ребенок в садике?

Какие угощения в день рождения, раздавал ребенок в садике? Знаю, что сладкое можно. Во времена моего детства раздавали конфетки. А сейчас, что лучше?

обычно Барни, пакетик сока

Козюлька обычно Барни, пакетик сока

++

Козюлька обычно Барни, пакетик сока

+++++++

А киндер+ сок нормально? У нас в четверг пригласили аниматора. Еще вопрос ребенок сам всех угощает? спасибо всем ответившим.

Козюлька обычно Барни

У нас тоже Барни + бывает какие-то мелочи типа блокнотика и ли мячиков маленьких. Но я планирую не Барни (уж очень они мне кажутся сладкими и противными на мой взрослый вкус), а по маленькому батончику Несквик или Киндер + яблочный сок. Кстати, сладости у нас выдают домой.

Елена24 Покупаем мыльные пузыри, наклейки, блокнотики, сувенирчики.

я тоже за несъедобные сувенирчики)
аллергия у деток хоть на что может быть - лучше не рисковать с соками и сладостями, да и в Барни этом нет ничего полезного...
я для детей покупала разноцветные шары, наполненные гелием
каждый из ребят, уходя домой, забирал по шарику - радости было ничуть не меньше, и даже больше!

МАлины я тоже за несъедобные сувенирчики)

+++
покупала раскраски недорогие в Ашане

барни

А нам однажды подарили малюхонький набор пластилина плэй-до с пластмассовой такой давилкой (эх и не описать-то))) с него и началась любовь к лепке! А этих барниев я и сама есть смущаюсь.
Еще да - гелиевые шарики рулят. Всего-то по 20-30 р в интернет-магазине смешария.
Еще может палочки-светяшки или шлеп-браслеты - тоже такая дешевая волшебная штука))

в этом году барни+сок+яйцо... ребенок сам раздавал... сам захотел... сок только сказал, что воспитатель раздала.

как вы считаете, заказать торт в конидетской в детский садик нормально, в группе детки 3-5 лет? воспитатели и хозяйка садика не против, но что-то я не решаюсь

аранда заказать торт в конидетской в детский садик нормально,

мне кажется не стоит, вдруг потом у какого-нибудь ребенка понос. аллергия вечером вылезет(пусть даже и не после торта вашего), а виноваты будете вы, воспитатель и заведующая

У нас в саду раздают "Киндер молочный ломтик", Барни, вафельные батончики, соки. Все это они убирают в шкафчики до прихода родителей.

в том году покупали дощечки рисовальные (брали на КОРе) -детишки рады были)
барни бы покупать уже точно не стала-мне кажется дети уже ими объелись- не за радость они им уже

Да не за радость - точнярики. Последний раз мой выменял этого барни у меня на дольку гематогена. Барни скормили папе)))

Аноним мне кажется не стоит, вдруг потом у какого-нибудь ребенка понос. аллергия вечером вылезет(пусть даже и не после торта вашего), а виноваты будете вы, воспитатель и заведующая

да, вот это и останавливает, хотя у нас многие в группе торты из кондитерских приносят, скорее всего остановимся на

МАлины несъедобные сувенирчики

в детском мире продают фигурки лего по 99р за фигурку, тоже неплохой сувенир

Тоже начинаю обдумывать подарочки..

Moma шлеп-браслеты

как они выглядят?)))

Moma Еще может палочки-светяшки

они ведь светятся какое то время, наверное днем в группе не будет виден эффект?

чупик,барни,сок,киндер-сюрприз.и игрушку мелкую,или дуделки.

мы покупали альтернативу Барни- вафельное печенье "Маша и медведь", пакетик сока и упаковку мини-пазлов на ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы