Путевка в садик и место жительства

Вот, наконец-то, мы в заветных списках. Но волнует меня один вопрос, а именно, садик нам дают по моей прописке, но фактически живем мы в другом районе и приписаны, соответственно, к районной поликлинике. Не будет ли это препятствием для получения путевки?
PS: задавала вопрос в теме про садики, ничего мне не ответили по теме
Спасибо

не поняла вопрос. Вам дадут путевку в том районе, где вы стоите в очереди

Мы хотим эту путевку. Меня устраивает местоположение садика. Только маленько переживательно по поводу того что приписаны мы к поликлинике своего района. Где проходить нам ясельную комиссию, например? Или этот момент никакой роли не играет?

Ясельную комиссию можете пройти хоть где, например в частном МЦ.

Astral Мы хотим эту путевку. Меня устраивает местоположение садика. Только маленько переживательно по поводу того что приписаны мы к поликлинике своего района. Где проходить нам ясельную комиссию, например? Или этот момент никакой роли не играет?

я думаю, не играет. Многие вообще комиссию в частных МЦ проходят

Astral автор темы садик нам дают по моей прописке

Всё на этом. Никаких вопросов к Вам не возникнет.

Не играет роли местоположение вашей поликлинники. У меня старшая тоже ходила в садик не по тому району, где живем. Ниразу вопросов не возникало

Astral Только маленько переживательно по поводу того что приписаны мы к поликлинике своего района. Где проходить нам ясельную комиссию, например? Или этот момент никакой роли не играет?

роли не играет. Мы прописаны и живем В Березовском, там же проходили комиссию. Ездим в садик в Екатеринбург. Никто слова не сказал.

Astral автор темы

Мед комиссию все равно где проходить. Я с сыном проходила в Екб, а ребенок ходил в садик вообще в другом городе

Ой, спасибо девочки, успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы